Расстановка сортов в садах

Расстановка сортов в садах

Плодоносят деревья или нет, зависит от расположения в садах яблони, груши, вишни, шестидесятых и нежелательных сортов..

Плодоносят деревья или нет, зависит от расположения в садах яблок, груш, вишни, миндаля и нежелательных сортов. Эти сорта нельзя удобрять сами по себе, поэтому их необходимо высаживать вместе с другими сортами, которые будут их удобрять. Когда цветы сорта не удобряются, они не образуют плодов, а опадают..

Что касается слив, вишни и айвы, некоторые сорта требуют одновременной посадки с другими, тогда как другие сорта можно высаживать отдельно..

При посадке сортов, не способных к самоопылению, несколько рядов одного сорта чередуются с несколькими рядами другого сорта. Для совместной посадки отбираются сорта, которые можно взаимно удобрять. В случае вишни, миндаля, яблока и груши есть сорта, которые нельзя удобрять друг с другом. Для этого вместе с двумя такими сортами необходимо посадить третий, который может удобрять оба по отдельности. Отдельные сорта высаживают парами (2, 4, 6, 8 и 10) в зависимости от доли каждого. Один может быть, например, с 10 строками (не более), а другой — с двумя..

Поскольку сорта абрикоса, персика, малины, ежевики и клубники удобряются самостоятельно, из них можно создавать одно сортовые плантации. Однако в больших садах выращивание только одного сорта нежелательно — трудно собирать урожай. В них высаживают несколько сортов с разными сроками созревания. Деревья каждого сорта высаживают группами, например, на одном участке — один сорт, на другом участке — другой сорт и т. Д., Без необходимости чередования для взаимного удобрения..

Красивый САД обзор + полезные советы. ЛУЧШИЕ РАСТЕНИЯ многолетники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке