Вестибюль света

Вестибюль света

Стремление к большему пространству в доме часто заставляет нас ремонтировать наши дома и искать новые возможности, чтобы лучше переносить имеющуюся у нас нагрузку. Издавна в нашей стране существует тенденция включать балкон как часть интерьера жилища. Не только остекление или закрытие балкона становится все более современным, но и его слияние — интеграция с помещениями, с которыми имеется прямая связь..

Вестибюль света

Использование французского окна на балконе, соединенном с людьми, очень разумно, потому что, с одной стороны, обеспечивается больше света, а с другой стороны, балкон, хотя и в очень ограниченной форме, все еще существует..

Интеграция балконов обычно не представляет сложности, поскольку они отделены от помещения в основном окнами и дверями. В редких случаях балкон может быть полностью соединен с соседними помещениями из-за наличия несъемных элементов конструкции, таких как несущие балки, боковые несущие колонны и т. Д. Таким образом, балкон становится частью интерьера и остается относительно отдельным..

Вестибюль света

Чтобы освободить больше места в гостиной, балкон можно использовать как ТВ-зону..

Наличие балкона в одной из комнат имеет много преимуществ. Он увеличивает количество света, проникающего в дом, увеличивает общую площадь, создает живой и разнообразный интерьер, единственный негативный эффект — потеря открытых пространств, которые используются для разных нужд..

Вестибюль света

Большой балкон, застекленный и соединенный с гостиной или кухней, можно даже превратить в столовую..

Как мы можем использовать пристроенный балкон, зависит от нашего желания и потребностей, а также от того, какую функцию выполняет основное помещение. Чаще всего балконы предусматривают в кухню и гостиную. Возможностей для использования на кухонных балконах не так много, потому что, с одной стороны, они имеют небольшую площадь, а с другой стороны, кухня выполняет очень специфическую функцию..

Вестибюль света

Соединение балкона создает современную ломаную линию.

Когда к кухне пристраивают балкон, он обычно превращается в кухоньку, куда переносится большая часть кухонной мебели, при этом основная комната может иметь форму столовой. Возможен и обратный вариант, балкон можно использовать как столовую, но это возможно только тогда, когда балкон достаточно большой.

Вестибюль света
Вестибюль света

Превращение балкона в кухню — самый распространенный его ремонт

Балкон, примыкающий к гостиной, можно использовать по-разному. Когда боковые колонны и разделяющая его балка больше и заметнее, балкон можно оформить как отдельный угол. Когда граница между балконом и гостиной практически незаметна, ее можно полностью интегрировать. Оба варианта дают хороший эффект и предоставляют большие возможности для домашней планировки..

Вестибюль света

Пристроенный к гостиной балкон легко превратить в своеобразный зимний сад..

Отдельные балконы обычно более выгодны. В них можно сформировать мини-кабинет, рабочую зону, где дети могут учиться, а иногда и кухоньку. Поскольку прилегающие балконы намного ярче, чем остальная часть дома, они являются идеальным местом для выращивания цветов. Без особых усилий можно создать здесь настоящий зимний сад, который наполнит ваш дом зеленью и свежестью..

Вестибюль света

На балконах можно установить большие окна, которые современны и делают дом светлее и уютнее..

Одна из тенденций в современной архитектуре — это использование окон гораздо большего размера, которые придают дому ощущение стиля и роскоши, реконструкция старой квартиры так, что приобретать такие окна очень сложно, но, соединяясь с балконом, это невозможно. легко достижимый, так как он становится не только честью для другой комнаты, но и источником света и пространства.

Вестибюль света

Подключение балкона к любой из комнат — интересная возможность не только для квартир, но и для домов..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке