Небесный сад

Небесный сад

Когда живешь в городе и кооперативы со всех сторон переполняют, пентхаус с террасами — лучший вариант, чтобы ощутить независимость и не потерять связь с природой..

Небесный сад

 

Небесный сад

Таким образом, семья Христеви из Пловдива в какой-то мере компенсирует недостаток свободного времени для отпуска и поездок. Они установили очень хорошую алюминиевую конструкцию белого цвета, которая защищает от атмосферных изменений и в то же время не останавливает свет и сохраняет ощущение пространства..

Небесный сад

Небесный сад
Небесный сад

Растения у французского окна способствуют естественному переходу от интерьера к экстерьеру. .

На террасах высажены разные цветы, каждая со своим уголком и формой, множество гальки, мидий и других бесценных сокровищ, полученных от путешествий и пляжей, создают неповторимую атмосферу..

Небесный сад

Это был не момент китайской розы, которая иногда, как говорит Лори, имеет больше цвета, чем листья, и именно это ставит ее в рейтинг первой красоты..

Небесный сад
Небесный сад

Небесный сад

Небесный сад

Петунии и брусчатку высаживают в ящики, которые по предложению дочери Павлины не были высажены, а остались густым лесом, цветущим яркими цветами. Она с удовольствием укладывает и поливает их, а они награждаются красивым цветом и ароматом..

Небесный сад

Если вы думаете, что все это пространство служит для отдыха только семье, врите, ведь в этих разноцветных лесах живут сказочные персонажи, ведущие самостоятельный образ жизни. Счастливые глаза маленьких гномов смеются над нами и ждут в тени под цветком, чтобы мы ушли, чтобы продолжить их сказочное существование..

Небесный сад
Небесный сад

Сидя утром за чашкой кофе, семья наслаждается открытым ландшафтом Родоп и строит планы на отпуск, а тонкая линия, которая окружает всю террасу в темно-синем цвете, и веселые детские нарисованные волны — их шутка о том, что они всегда чувствуют себя свободно на море..

Небесный сад

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке