Отопление террасы

Отопление террасы

Использование газа “зонтики” для обогрева очень практичны, поскольку излучают мощное тепло и перемещаются куда угодно на террасе или в саду. Они работают со стандартными газовыми баллонами и могут быть приобретены в специализированных магазинах.Меры безопасности при их использовании — регулярная замена газовых шлангов и редукционного клапана.Используется только на улице или в вентилируемом помещении. возможна утечка газа, хотя обычно подача газа отключается автоматически при закрытии редуктора – клапан.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ для террасы имеют то преимущество, что их можно использовать внутри помещений. – застекленные веранды, зимние сады… и в местах, где запрещены газовые обогреватели. Они нагреваются меньше, чем газовые, но также могут быть установлены в центре стола.

Слабые стороны: они не подходят для ветреных мест, потому что легки и раскачиваются; снаружи электрический кабель проходит по земле и может кого-то споткнуть; внешние электрические контакты должны быть защищены от влаги.

Отопление террасы

Использование газа “зонтики” для обогрева очень практичны, поскольку излучают мощное тепло и перемещаются куда угодно на террасе или в саду. Меры безопасности при их использовании заключаются в регулярной замене газовых шлангов и редукционного клапана..

Отопление террасы

Электрические обогреватели для террасы имеют то преимущество, что их можно использовать в помещении. – застекленные веранды, зимние сады… и в местах, где газовые обогреватели запрещены.

Самыми практичными каменками на террасе и в саду являются ДЕРЕВЯННЫЕ КАМИНЫ. Они создают романтическую атмосферу с потрескивающим пламенем, а дополненные грилем также практичны. Эти печи для обжига обожженной глины очень впечатляют, но их нужно поднимать на подставке, так как оставленные на земле или полу они промокают и трескаются. По этой же причине не используются в дождливую погоду..

Очаг из дерева, похожий на скульптуру, можно сделать самому:

Размеры: 50х42 см; высота 195 см.

МАТЕРИАЛЫ:

– лист железа толщиной 1 см

– 2 страницы 42×195 см, вырезанные в форме прямоугольной трапеции с нижним основанием 42 см и верхним – 20 см / рост 195 см /;

– назад – 64х195 см, вырезанные по трапеции с такой же высотой и основаниями 64 см и 26 см;

– топ камина – трапеция с основаниями 52 и 38 см и высотой 36 см;

– решетка-решетка из сварных металлических прутьев диаметром 0,8 см, имеющая форму трапеции с основаниями 36 и 50 см и высотой 37 см;

– 2 доски длиной 38 и 36 см и высотой 4 см;

– электроды сварочные, грунтовка по металлу, огнеупорная плитка для кладки очага, щебень для мощения площадки, 3 шт. металлические туфли 35 см. длина, которые забетонированы ступенями 40х40х40 см.

УСТАНОВКА

– Сгибать весь листовой металл для постройки очага в домашних условиях сложно. Поэтому страницы нарезаются отдельно и привариваются по всей длине к обратной стороне. Соблюдайте решение крыльев и размеры, указанные на чертеже..

– К боковым и задним сторонам приваривают очаг на высоте 47 см от земли. К переднему торцу приварена доска.

Очаг был покрыт огнеупорными плитками.

– Также на переднем торце решетки приваривается доска. Он съемный и держится на металлических штифтах, приваренных к страницам. Когда очаг топят только для обогрева, дрова кладут на решетку, и огонь представляет собой очень красивое зрелище..

– К нижним концам / основанию / каждой из сторон и задней части приваривается металлический башмак, который бетонируется на местности. Это необходимо из-за большой высоты мангала и в качестве защиты от ветра. Участок ниже был вымощен гравием или щебнем..

– Листовой металл загрунтован против ржавчины.

Отопление террасы

 

Отопление террасы

При открытии огня необходимо соблюдать меры предосторожности из-за опасности ожога. Детей нельзя допускать к ним, потому что в этих вспышках очень высокая температура. Не стоит подходить к огню босиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке