Умный дом … или как пользоваться бытовой техникой дома, пока нас нет

Инновационная система управления техникой и энергосбережения в доме

Идея так называемого. „умный дом“ возникла много лет назад, и с развитием технологий современные системы домашней автоматизации становятся все более популярными и становятся более доступными. Система, с помощью которой мы можем удаленно управлять бытовой техникой в ​​нашем доме, уже доступна в нашей стране..

Специалисты компании „О смарт“ разработали интеллектуальное устройство, с помощью которого мы можем удаленно управлять бытовой техникой в ​​вашем доме через Интернет. Проще говоря, мы можем включить кондиционер или бойлер по телефону, пока мы еще находимся в офисе..

От идеи до воплощения

Идея создания умного устройства была спровоцирована тем, что Болгария лидирует по энергопотреблению в Европейском Союзе. Конечно, больше всего энергии потребляет отопление и горячая вода, а затем охлаждение и освещение. Благодаря возможности удаленного управления приборами в вашем доме, мы обеспечиваем им оптимальный режим работы и тем самым экономим энергию. Это создает продукт proSmart BBoil, доступный как для потребителей, которые могут использовать его в своих домах, так и для компаний, занимающихся электрическими приборами, отоплением и кондиционированием воздуха..

Как это работает и чем мы можем управлять с помощью интеллектуального термостата BBoil?

Управление устройством осуществляется через бесплатное веб-приложение, которое работает через компьютер, планшет или смартфон. Позволяет устанавливать графики работы бытовой техники дома. С его помощью вы можете управлять: электрическими приборами и системами отопления и охлаждения, кондиционерами, электрическими водонагревателями, солнечными системами, газовыми и твердотопливными котлами, освещением и системами орошения сада..

Зачем использовать proSmart BBoil для дома:

— У вас есть постоянный доступ к информации в режиме реального времени о бытовой технике в вашем доме и офисе..

— У вас есть надежная система, которая гарантирует вам безопасность и контроль над вашим домом из любой точки мира..

— Вы можете управлять практически всеми электроприборами в вашем доме через Интернет..

— Вы можете составить дневную и еженедельную программу работы нужных устройств и систем..

— Нагревать воду в бойлере можно только при необходимости.

— Вы работаете с приложением с интуитивно понятным интерфейсом, чрезвычайно удобным и простым в использовании..

— Вы экономите энергию, соответственно деньги.

Это дополнительная или необходимость „умный дом“?

Если до недавнего времени считалось, что системы домашней автоматизации — это скорее дополнительная услуга для людей с большим бюджетом, это восприятие постепенно меняется. Система proSmart является выгодным и полностью доступным для болгарского потребителя решением, которое в долгосрочной перспективе приводит к серьезной экономии. Учитывая мировое потребление таких систем, можно однозначно предположить, что в будущем „умный дом“ будет все более насущной потребностью в наших домах.

https://prosmartsystem.com/bg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке