Не храните эти продукты в холодильнике!

Есть продукты, которые лучше хранить вне холодильника, потому что, если их оставить в нем, они меняют вкус, аромат и внешний вид и не обладают такими же питательными качествами..

Какие продукты нельзя хранить в холодильнике:

Картофель при низких температурах в холодильнике меняет вкус и консистенцию картофеля, и он выглядит как приготовленный. Лучше всего хранить их в прохладном шкафу или подвале, на случай отсутствия влаги..

Хлеб на морозе вопреки логике, хлеб стареет быстрее. Он становится сухим, рассыпчатым, впитывает запахи других продуктов и совсем не нравится кушать..

Бананы, если они недостаточно созрели, не следует помещать в холодильник, так как в этом случае процесс созревания останавливается. Кроме того, они меняют свой вкус и текстуру..

Растительные жиры Подсолнечное масло, оливковое масло, кокосовое масло и другие растительные жиры следует хранить при комнатной температуре и в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. В противном случае они изменят свою консистенцию и питательные свойства..

Кофе Низкие температуры нарушают естественную влажность кофе. Кроме того, он впитывает запахи других продуктов и теряет приятный аромат и вкус..

Помидоры холодные меняют консистенцию и вкус овощей. Лучше покупать небольшие количества и хранить их при комнатной температуре..

Низкие температуры меди ускорят процесс кристаллизации сахара, и мед станет слишком твердым..

Дыня Неразрезанную дыню следует хранить в сухом и темном месте, чтобы сохранить в ней антиоксиданты и витамины. После нарезки ненадолго храните в холодильнике..

Арбуз Как и дыня, антиоксиданты в арбузе сохраняются, если хранить его в сухом месте при комнатной температуре. Кроме того, у него лучший вкус.

Авокадо Процесс созревания авокадо останавливается из-за низких температур в холодильнике. Кроме того, его внешний вид и вкус меняются..

Свежие травы и специи, большинство из них обладают способностью впитывать запах еды на морозе и, таким образом, теряют свой специфический аромат. Храните их в проветриваемом месте..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке