С Ondo лучшие фермы становятся недостижимыми

Вы любите аромат свежей клубники и малины? Вы чувствуете, как спелая черника и ежевика тают во рту? Украшаете мороженое и выпечку уникальным свежим джемом? Если да, то вы, вероятно, уже знакомы с продуктами Defense Farm. За всей экстравагантностью их вкусов, цветов и ароматов стоит самоотверженная работа, годы исследований разнообразия и внедрения высоких технологий и автоматизации перед лицом системы Ондо, которые делают открытые массивы в селе Медовина, регион Тырговиште, наиболее конкурентоспособными в мире. Болгария и регион.

Фермер Найден Петров построил свою ферму 20 лет назад, имея всего несколько акров малины. За этим следуют многолетний опыт и серьезная работа. С каждым годом площади фермы все больше увеличиваются, а выращиваемые там фрукты становятся разнообразнее. На данный момент хозяйство увеличилось почти до 900 гектаров и насчитывает 30 постоянных сотрудников, а в летний период, когда работа наиболее высока, количество сотрудников достигает 300 человек в день..

«Мы решили установить Ondo, потому что хотели автоматизировать процесс полива и удобрения. Мы ожидали, что весь процесс станет проще, быстрее и точнее. Мы особенно доверяли команде Ondo, потому что с первой консультации с ними мы увидели, насколько легко управлять их программами. У них более 10 лет опыта, а их команда состоит из исключительных экспертов в области сельского хозяйства, а также в области программного и аппаратного обеспечения », — поясняет ферма..

Ondo — это инновационное решение, состоящее из установленного на ферме аппаратного устройства (суперкомпьютера) со встроенным специализированным программным обеспечением, которое контролирует процессы, связанные с орошением, точным внесением удобрений и мониторингом в реальном времени. Это позволяет фермерам отслеживать и управлять своей землей в режиме реального времени с мобильного устройства или компьютера без необходимости в специальных технических знаниях и без постоянного пребывания в поле..

Система Ondo, которая установлена ​​на 100 гектарах малины в фермерском хозяйстве «Отбрани», включает в себя орошение, точное внесение удобрений и систему смешивания удобрений с воздухом — воздушно-пузырьковая струя ONDO..

«Хотя в последнее время мы использовали эту систему каждый день, мы убеждены, что сделали правильный выбор. Мы управляем поливом растений с телефона, еще до того, как доберемся до фермы. Все происходит предельно просто и быстро, что позволяет экономить на расходах на воду, что для нас крайне важно. Одна из самых важных вещей в выращиваемых нами фруктах — это их орошение. Он не должен быть ни слишком маленьким, ни больше, чем необходимо. В системе Ondo этот процесс чрезвычайно точен, и когда мы так тщательно работаем с фруктами, они вознаграждают нас увеличением урожая. Еще одним преимуществом системы является то, что она снова дает чрезвычайно быстрый сигнал об аварии и соответственно время ее устранения сокращается до минимума », — поделился с фермы« Оборона ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке