Подкармливайте растения, чтобы получить богатый урожай

Их рост затруднен, если в них отсутствуют макро- и микроэлементы.

Подкормка овощных культур, выращиваемых в саду, очень важна для получения высоких урожаев и качественной продукции..
Конечно, не следует забывать, что внесение удобрений напрямую связано с потребностями различных культур, а также с типом почвы в саду. Он обеспечивает необходимые питательные вещества для их правильного развития..
Подкормка осуществляется с помощью органических и минеральных удобрений, которые необходимо завозить в разное время вегетации растений. Как правило, навоз, а также фосфорные и калийные удобрения следует вносить осенью перед основной обработкой почвы. Азотные удобрения вносят 2 или 3 раза за вегетационный период..
К сожалению, практика до сих пор показывает, что удобряют в основном азотными удобрениями, реже вносят фосфорные и калийные удобрения, а также другие сложные удобрения, содержащие различные макро- и микроэлементы..
Поэтому садоводам советуют всегда стараться удобрять сбалансированным образом, чтобы обеспечить разнообразие питательных веществ, необходимых для правильного меню овощных культур..

ПРИ НЕУДОБРЕНИИ Если не вносить минеральные и органические удобрения, наносится двойной ущерб. С одной стороны, снижается плодородие почвы, а с другой — получается меньше овощей и ухудшается их качество..

Листья впитываются намного быстрее

Внекорневая подкормка является неотъемлемой частью передовой практики выращивания культурных растений. Это происходит во время их вегетационного периода. Он обеспечивает не только питательными веществами, но и очень быстро устраняет недостаток таких веществ..
Подходит на всех этапах развития растений. Подкормку можно начинать уже при прорастании, используя некорневые удобрения для рассады. Затем его применяют несколько раз в течение вегетационного периода..
Мы предлагаем различные продукты, подходящие для внекорневой подкормки. Их рекомендуется использовать в соответствии с инструкциями на этикетке — дозой и фазой развития культуры..
Садоводы должны знать, что внекорневая подкормка не заменяет основные удобрения, а является их дополнением. Важно, чтобы основные макроэлементы поступали через почвенные удобрения. Макроэлементы, которые также очень важны для культурных растений, легче импортировать через листовые удобрения..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке