Молодые кабачки намного вкуснее

В последние годы кабачки стали выращивать аборигены, так как они дают обильный урожай и очень вкусны. Они похожи на кабачки, но намного меньше по размеру, имеют форму звезды, бывают разных цветов — светло-зеленого, зеленого, желтого и даже черного..

Кабачок можно использовать для приготовления различных блюд. Они подходят как для жарки, так и для варки. К тому же овощи отлично консервируются и тоже замораживаются..

Внимание!
Поскольку у садоводов еще недостаточно опыта работы с этой культурой, они часто ошибаются. Они позволяют кабачкам дозреть, и тогда они уже не такие вкусные.

Так что собирайте кабачки раньше, когда они достигнут размера:

* Плоды диаметром 4-5 см подходят для консервирования..

* Для жарки и варки — диаметром 7-8 см..

* Плоды большего размера подходят для варки и фарширования. Однако их кожа не нежная и ее следует очищать..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке