Уникальные статьи об обустройстве сада
Домпанно для писем

Вам потребуются:

• медная проволока диаметром 1 мм;

• деревянные бусины;

• краски по металлу;

• пассатижи;

• кусачки.

 

Как это делается:

1. Этот домик повторяет полностью форму домика для ключей. Сделайте такой же домик с перегородкой между крышей и основной частью домика и двойной обмоткой. Отрежьте два одинаковых куска проволоки длиной вдвое больше диагонали.

 

 

 

Приложите один отрезок по диагонали и закрепите его концы в углах домика.

2. То же проделайте и со вторым отрезком, предварительно надев на проволоку большую деревянную бусину. Маленькие деревянные бусины добавьте в оплетку по краям.

3. Кусачками обрежьте кончики проволоки на обмотке, чтобы они не цеплялись. Возьмите четыре одинаковых кусочка проволоки и закрепите их но углам параллельно центральным диагоналям. Для лучшей фиксации чередуйте расположение сверху - снизу. Такое расположение должно напоминать очень редкую рогожку.

4. Аккуратно, стараясь не задеть бусины, покрасьте панно коричневой и оранжевой красками. Чередуйте краски, это придаст изделию более изысканный вид.



Кустарники и деревья

В небольшой деревушке под Львовом нам достался в наследство уютный домик с плодовым садом.

Если осень была засушливой, и запасы почвенной влаги недостаточны, позднее осенний полив необходим для благополучной зимовки плодовых растений.

Есть растения полезные, красивые и те, которые мы выращиваем ради вкусных плодов или ягод.

Если высаживать барбарисы в виде живой изгороди, то готовят траншею стандартных размеров, а растения размещают в шахматном порядке через 25 см друг от друга, с междурядьями в 45 см.

Семена нужно сеять под зиму или стратифицировать около четырех месяцев.

Читать так же:

Not found