Тенденции в интерьере лета 2015

Тенденции в интерьере лета 2015

Мода на мебель для дома летом 2015 года сочетает в себе классику с непринужденностью, новое с вневременным, индустриальный стиль с романтическим провансом..

Вдохновение с моря

Тенденции в интерьере лета 2015

Как всегда в летний сезон и в этом году, средиземноморский стиль в мебели остается актуальным. Это непринужденный и легкий стиль, создающий тропическую атмосферу и летнее настроение. Преобладающие мотивы — полосы, декоративные элементы из пляжных рапани, мидий, морских звезд, песочные часы, корабельные мотивы. Основные цвета: белый, темно-синий, зеленый, бирюзовый, коралловый..

Натуральные материалы

Тенденции в интерьере лета 2015

Натуральное дерево и натуральный камень — одни из основных материалов в мебели этим летом. Тенденции в дизайне интерьера 2015 года советуют остановиться на более грубоватом необработанном дереве в индустриальном стиле, дополнить эффект натуральным камнем используйте зеленые растения и водные объекты..

Водные сооружения в интерьере

Тенденции в интерьере лета 2015

Искусственные водоемы и фонтаны ломают стереотипы в дизайне интерьера и становятся незаменимым элементом современной мебели. Вода приносит ощущение гармонии, спокойствия, равновесия.

Переработанный и современный

Тенденции в интерьере лета 2015

Идея утилизации с первого взгляда „ненужные вещи” возвращая их домой, в последнее время это становится все более и более актуальным. Функциональная мебель с уникальным дизайном журнального столика, скамейки, стульев и табуретов может быть изготовлена ​​из старого и использованного дерева, старый чемодан можно использовать как комод, журнальный столик, кровать для питомца. Приложив немного фантазии, старая мебель и аксессуары легко впишутся в современный декор..

Пастельные тона

Тенденции в интерьере лета 2015

Мягкие пастельные оттенки являются одними из самых популярных в дизайне интерьера летом 2015 года. Выбирайте свежие цвета: экрю, мятно-зеленый, голубой, нежно-розовый, пастельный бледно-оранжевый. Они подходят для всех комнат в доме..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке