Замечательные кулинарные композиции для любителей здоровой и яркой еды.

Замечательные кулинарные композиции для любителей здоровой и яркой еды.

Источник

Суперпродукты становятся все более популярными, и этому есть причина! Сегодня мы представим вам удивительно вкусное сочетание ингредиентов, богатое антиоксидантами, белками, полезными жирами и множеством витаминов.!

Что вам понадобится / на 3 порции /:

  • Около 200 г зеленых листьев на ваш выбор — шпинат, салат, руккола, пекинская капуста или смесь перечисленных
  • 2 авокадо (маленький размер)
  • 80 г киноа (варить на медленном огне под крышкой со щепоткой соли в соотношении 1: 2 до испарения воды)
  • 2 больших сладких картофеля (нарезать кубиками, слегка смазать оливковым маслом, соленые, запеченные при 200 градусах до мягкости — около 30 минут)
  • ~ 50-80 г ростков на выбор
  • 3 ч. Л. семя конопли (можно заменить кунжутом)
  • 2 чайные ложки сырые тыквенные семечки
  • 2 чайные ложки сушеные ягоды годжи

Для повязки:

  • 3 ст. кунжутный тахини
  • 1 ст. мед
  • сок 1 лимона
  • 3 ст. вода
  • соль и перец по вкусу

Подготовка:

  1. Если у ваших зеленых листьев большие листья, разрежьте их в большую миску на более мелкие кусочки кухонными ножницами..
  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и заправьте зелень 1 ст. от него.
  3. Разложить по мискам следующим образом — делаем "диван" листовой зелени разложите сверху все остальные ингредиенты по порядку и оставьте немного места для дополнительной зелени.
  4. Подавать с начинкой из соуса тахини..

Замечательные кулинарные композиции в миске для любителей здоровой и колоритной еды.

Замечательные кулинарные композиции для любителей здоровой и яркой еды.

Все мы знаем, что здоровая диета включает широкий выбор свежих фруктов и овощей, которые должны присутствовать в нашем меню каждый день. Итак, сегодня мы представим вам несколько уникальных вкусных рецептов, которые вы можете приготовить самостоятельно. "сочинять" в миске и с любовью подавайте к столу дома. А при необходимости измените интерьер кухни — обращайтесь к специалистам, чтобы с легкостью и профессионализмом провели каждый этап ремонта..

Читайте также: Плюсы и минусы разных видов барбекю

Согревающее сочетание вкусов со сливочным соусом

Замечательные кулинарные композиции для любителей здоровой и яркой еды.

Источник

Это удивительное сочетание сладкого, соленого и острого будоражит ваши вкусовые рецепторы, а теплое — идеальный рецепт для холодных месяцев.!

Что вам понадобится / на 3 порции /:

  • 2 больших сладких картофеля
  • 200 г брокколи (возможно замороженной)
  • Дополнительная зелень — шпинат очень подходит, но если вы не можете найти свежего, замените его тем, что вам больше нравится
  • 1 красная луковица
  • 400 г консервированного нута
  • 2 ст. оливковое масло
  • щепотка порошка
  • 1 чайная ложка чеснок
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • 100 г сметаны
  • 1 ст. Тахини
  • 50-70 мл. теплое молоко (или вода)
  • 1 ст. мед
  • сок половины лимона
  • солить по вкусу

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и на смазанной маслом широкой сковороде выложите картофель (очищенный и разрезанный пополам) и лук (нарезанный крупными кусочками), слегка полив их 1 ст. оливкового масла и соли с 1-2 щепотками соли. Запекать 10 минут.
  2. Вынуть картофель и добавить брокколи, вливая оставшиеся ст. оливковое масло и еще раз немного посолить. Выпекайте еще 10 минут.
  3. Приправить нут всеми перечисленными специями, добавить к обжаренным овощам, выложить на сковороду с другими овощами и запекать еще 10 минут. Вынуть овощи и дать остыть..
  4. В большой миске нарежьте зелень и слегка посолите..
  5. Смешайте все ингредиенты для соуса и подавайте в отдельных мисках — сделайте канапе из зелени, а сверху полейте обжаренные овощи. Разложить по ним нут и полить соусом..

Читайте также: 3 умных креативных идеи с тыквой, которые стоит попробовать этой осенью!

Красочный сытный ужин с хрустящими орехами

Замечательные кулинарные композиции для любителей здоровой и яркой еды.

Источник

Пушистое отварное пшено, разнообразные овощи и хрустящие орехи — идеальный полезный ужин для всей семьи..

Olimp Food — ДОСТАВКА ЗДОРОВОЙ ЕДЫ | ОБЗОР.

Что вам понадобится / на 3 порции /:

  • 70 г пшена / киноа / коричневого риса — приготовлено согласно инструкции
  • 100 г тертой моркови
  • 200 г брокколи
  • 150-200 г нарезанной красной капусты (можно и обычно)
  • Смесь 70 г нута и 70 г жареных кешью

Для повязки:

  • 1 ст. оливковое масло
  • сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки соевый соус
  • 1 ст. кленовый сироп (возможно мед)

Подготовка:

  1. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в широкой сковороде на сильном огне и добавьте брокколи — варите 3 минуты, помешивая. Добавьте морковь и соль. Варить еще 2-3 минуты, помешивая. Отложите овощи в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты для заправки и разложите по тарелкам. Делать на "куча" каждого компонента — капуста, вареные овощи, пшено, ореховая смесь. Полить заправкой и подавать палочками для еды, чтобы было веселее.

Полезные миски для тако

Замечательные кулинарные композиции для любителей здоровой и яркой еды.

Источник

Тако — это мексиканские лепешки с начинкой из овощей, говядины и риса или других злаков. Мы предлагаем вам более здоровую, но не менее вкусную альтернативу.!

Что вам понадобится / на 3 порции /:

  • 200 г чистого говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка красный перец, 2 ст. томатное пюре, кубик бульона (растворить в кофейной воде)
  • 200 г вареного риса или зерна на ваш выбор
  • 150 г отварного нута, смешанного с 1 ст. оливковое масло, 1 ч. чесночный порошок, соль и перец (получается перегной)
  • 200 г свежего салата, мелко нарезанного
  • 150 г нарезанных помидоров черри
  • горсть или две ростки на ваш выбор
  • сальса (150 г томатного пюре, смешанного с 50 г лука, 1 чайной ложкой коричневого сахара, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 3/4 чайной ложки соли, 1-2 щепотками перца)

Подготовка:

  1. Нагрейте на широком среднем огне и варите мясо 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте красный перец, томатную пасту и растворенный бульон. Готовьте, пока мясо полностью не приготовится (до коричневатого цвета)..
  2. В сервировочных тарелках сделайте канапе из нарезанного салата, сверху выложите помидоры черри, груды вареного риса, грудки проростков, 2 ст. сальса и 2 ст. хумус. Ешьте с удовольствием!

Надеюсь, вам понравились наши идеи и они вдохновили вас на приготовление чего-то другого и более полного для вас и ваших близких! А если вам потребуется ремонт на кухне, ищите специалистов, которые вам помогут. Запросите бесплатный проект, и мы пришлем вам предложения от конкурирующих компаний в этой области. Сравните их и решите, какой из них лучше всего соответствует вашим ожиданиям!

Здоровое питание недорого. Обзор продуктов и рецептов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке