Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Когда художник-граффити, получивший награды за рисунки автомобилей и в настоящее время продающий гитары, живет в доме, нет места для обычных дизайнерских решений. Это краткий портрет 28-летнего Бьорнберга Хансена. В 2015 году он стал владельцем дома в здании, построенном в 1777 году. Его неотъемлемое мастерство вкладывается в каждую деталь концепции интерьера, чтобы наконец получить вдохновляющую творческую студию, приправленную щепоткой камня. Он же расположен в Копенгагене и имеет площадь 80 квадратных метров, распределенных на двух уровнях. Через некоторое время начнется наша прогулка по нему, а для реализации понравившихся идей положитесь на проверенных профессионалов, зарегистрированных на нашем сайте..

Обновление оригинального старомодного образа

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Хансен нанимает профессионалов, чтобы те помогли ему построить водопроводную и электрическую систему. Однако в более тонких делах, таких как разглаживание штукатурки, декорирование и окончательные детали, он предпочитает вмешиваться лично. На каждом этапе ремонта молодой владелец исходит из уважения к старомодному стилю в своем новом доме. Вместо того, чтобы полностью стереть первоначальный вид квартиры, он наступает на нее и дополняет своими идеями. Выросший на ферме на острове в Балтийском море, он чувствует сельский стиль интерьера достаточно близко, чтобы сделать его основным продуктом его датского дома. Рядом — кирпичная стена, 200-летние деревянные балки и золотые трубы отопления..

Читайте также: Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Кусочки уникальности с оттенком рока

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Юный хозяин студии подчеркивает, что есть отдельные уголки с уникальными вещами, которых больше нигде не увидеть. Изящно освещенная скальная зона, изображенная в кадре слева, представлена ​​не только характерным для нее музыкальным инструментом, но и автографом Курта Кобейна в золотой оправе..

Рок-тема продолжается вправо, где нам фактически рассказывают, что происходит на противоположной стене в той же комнате. Там дизайнерский почерк Арне Якобсена оставил свой след на панно с белой гитарой и оригинальным массивным креслом. В очередной раз находим облицовку из старых деревянных балок. На фоне того же — зеленое комнатное растение приносит нужную дозу свежести..

Сбалансированный подход на кухне

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Атмосфера на кухне простая и сбалансированная. Хотя не все элементы и материалы в нем имеют высокий ценовой диапазон, он умудряется впечатлять своим стильным внешним видом. Чисто белая гамма, касаясь стен и раковины слева, плавно переходит в уютное тепло, воссозданное в деревянных интерьерных решениях. Последние постепенно увеличивают интенсивность коричневых тонов, начиная с мягкого светлого пола и доходя справа до стены с цветом темного шоколада. Обеденная зона нашла свое место и в кулинарном уголке рассматриваемой студии. Она легко может собрать среднюю веселую компанию. Художественный акцент присутствует в абстрактной картине, которую мы видим с другой стороны..

Читайте также: Как некрасивый потолок превращается в аккуратную чердачную квартиру

Сад дома, с плющом!

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

КОПЕНГАГЕН ВЛОГ (день2) — стоит ли переезжать из германии в данию?

Датская студия, которая становится собственностью креативного продавца гитар, расположена на 4 и 5 этажах. Слишком высока, чтобы похвастаться собственным двором. Что, однако, не оказалось препятствием для первоначальной идеи Хансена — пригласить сады прямо к себе домой. Во время ремонтных работ он хранил в деревянных контейнерах, прикрепленных к потолку, различные строительные инструменты. До тех пор, пока не наступит момент, когда работа закончится и последняя ему больше не понадобится. Там, где они высвобождаются, появляются свисающие оазисы плюща, вносящие чудесную свежую зеленую нотку в общее сияние интерьера..

В спальне есть все необходимое

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Нас переводят на второй уровень очаровательной студии в Копенгагене, где пространство очень узкое из-за покатых потолков. Это ни в коей мере не составляет труда для артиста, безграничная фантазия которого способна покорить любого. “дефект”. В нише, образованной между белой стеной и деревянной балкой, предусмотрена отдельная спальная зона. Его скромная мебель включает в себя большую кровать, которая фактически состоит из двух односпальных, расположенных близко друг к другу. Желтые акценты на фате легко вызывают солнечные ассоциации. Очень вероятно, что в каркасах матрасов есть возможности для хранения вещей, компенсирующие отсутствие комода и платяного шкафа. Скромная комната отлично выполняет свою главную роль уютной спальной зоны..

В ванной есть свои сюрпризы

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Первое впечатление от ванной комнаты в дизайнерском доме в Копенгагене — это то, что деревянные элементы в ней постоянно размещены. Правда в том, что такие люди к ней вообще не парились. И на полу, и на облицовке душевой кабины мы видим чрезвычайно удачную имитацию дерева, выполненную итальянской плиткой высокого качества. Они идеально сочетаются с коричневым и белым контрастом, в котором участвуют стены и раковина..

Хорошая коллекция оригинальных интерьерных идей, собранная в этой художественной студии, несомненно, вдохновила вас. Помогите ему обрести настоящее самовыражение, легко связавшись с проверенными экспертами MaistorPlus. Опишите и отправьте свой проект совершенно бесплатно, чтобы получить привлекательные предложения для сравнения. Просмотрите бизнес-страницы ответивших подрядчиков, чтобы решить, с какой компанией начать работу..

Копенгаген. Жизнь во время эпидемии | Дания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке