Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Источник

Фантастически вкусная идея ароматной курицы с овощами, приготовленной в мультиварке!

Что тебе понадобится:

  • Прибор для медленного приготовления с объемом не менее 3,5 литров.
  • 6 вымытых куриных грудок без костей (около 700 г)
  • 500 г очищенного детского картофеля (или большого, но нарезанного кубиками)
  • 400 г очищенной молодой моркови
  • 400 г зеленых овощей на ваш выбор (стручковая фасоль, брокколи или спаржа — можно смешать)
  • Половина пучка мелко нарезанной свежей петрушки

Что вам понадобится для соуса:

  • ¼ h.h. кетчуп
  • 3 ст. мед
  • ½ h.h. соевый соус
  • ½ чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок

Способ приготовления:

  1. В миске смешать все ингредиенты для соуса..
  2. Положите курицу, картофель и морковь в мультиварку и полейте соусом..
  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 7 часов..
  4. Добавьте зеленые овощи за последние 30 минут..
  5. Когда блюдо будет готово, посыпать свежей петрушкой и подавать.!

Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Лето закончилось, но даже с ностальгией пора его проводить и приглашать великолепную красочную осень к себе домой! Следующие рецепты объединяют многие знакомые осенние вкусы и ароматы, но более необычным и творческим способом. Внешний вид этих блюд невероятно манит глаз, но секрет в том, что на самом деле их очень легко приготовить! Отправьтесь в кулинарные приключения на своей кухне, а если вы хотите внести в нее творческие изменения — обратитесь к профессионалам рядом с вами!

Лапша из сладкого картофеля с яичными гнездами

Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Источник

Это рецепт сбалансированного здорового ужина, который легко приготовить и который доступен каждому.!

Что тебе понадобится:

  • 1 большой сладкий картофель (около 400 г) *
  • 200 г моркови
  • 100 г мелко нарезанного красного лука
  • 80 г тертого желтого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 3 яйца L-размера

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и нарежьте картофель и морковь жульенами — с помощью овощечистки для жульена вы сэкономите много усилий..
  2. В сковороде с несгораемой ручкой разогреть 1 ст. оливковое масло и добавить лук. Варить 2–3 минуты, затем добавить морковь и картофель и варить еще 8 минут, периодически помешивая..
  3. Снять с огня и добавить тертый желтый сыр и специи. Хорошо перемешайте и равномерно разложите овощи по сковороде. Форма 3 “гнезда” в овощной смеси и взбить в них яйца, посыпав сверху солью и перцем.
  4. По желанию можно накрыть еще немного тертого желтого сыра и запекать, пока яйца не станут твердыми (для жидкого желтка — 3-4 минуты, для твердого желтка — 6-7 минут)..

* Можно использовать и обычный картофель, но со сладким вкус блюда получается более необычным и совершенно пленительным.!

Ломтики тыквы жареные в духовке

Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Источник

Представляем вам необычный способ приготовить полезные жареные ломтики, сочетающие в себе вкус осени.!

ПАРФЮМЫ НА ОСЕНЬ… САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ОСЕННИЕ АРОМАТЫ. ПАРФЮМЫ,КОТОРЫЕ НОШУ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ (1 часть)

Что тебе понадобится:

  • 6 толстых ломтиков хлеба на ваш выбор
  • 3 яйца
  • 150 г запеченной тыквы, протертой на 100 мл. молоко
  • 2 ст. мед
  • 1 чайная ложка корица, щепотка мускатного ореха, 2 пакетика ванильной эссенции (или 1/2 ампулы)

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте плоский противень, выстланный слегка смазанной жиром бумагой для выпечки..
  2. В большой миске смешайте абсолютно все ингредиенты с помощью миксера..
  3. Обмакивайте в смесь по 2 ломтика хлеба, слегка переворачивая и надавливая. Переложите их на выстланный противень и продолжайте, пока не пропитайте все ломтики хлеба. Если есть остатки смеси, вылейте ее на уже уложенные ломтики..
  4. Выпекать 30-35 минут — до золотистого цвета.
  5. Подавать с добавлением меда, шоколада или джема на ваш выбор. Идея подать их с традиционным ракелем очень вкусна.!

Читайте также: 6 проверенных приемов идеального оформления плато с закусками

Невероятно легкая яблочная крошка!

Ароматы осени проникают в дом с 4 легкими, но волшебно вкусными рецептами

Источник

Приготовьте этот хрустящий десерт и с любовью подайте своей семье тарелку, полную аромата и тепла.!

Что тебе понадобится:

  • 5 крупных яблок — очищенных, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/3 чайной ложки вода
  • 2 чайные ложки лимонный сок
  • 150 г овсянки + 6 ст. пшеничной муки
  • 120 г коричневого сахара, разделенного на 2 равные части
  • 80 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайной ложки мускатный орех

Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до 200 градусов и смазать маслом глубокую форму для запекания..
  2. В миске смешайте яблоки с 60 г коричневого сахара, лимонным соком и специями, затем вылейте смесь в сковороду..
  3. Для крошки — смешайте в глубокой миске овес, оставшийся сахар, муку и масло. Пальцами размять масло и перемешать до рассыпчатого состояния. Равномерно посыпьте ими яблоки.
  4. Поставить крошку в духовку и выпекать 35-40 минут — до румяной корочки..

Если идеи вам понравились, обязательно попробуйте приготовить их дома, результат вас впечатлит! А если вы считаете, что пора разнообразить интерьер вашей кухни или сделать освежающий ремонт — ищите команду профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. Отправьте запрос на реализацию проекта — это бесплатно, и вы можете просмотреть и сравнить предложения от ведущих компаний в этой области.!

Аромат осени в доме Как создать потрясающий аромат осени у себя дома Создаём приятные ароматы дома

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке