Винербергер раздает призы мастерам баш-мастеров. Втягиваться!

Винербергер раздает призы мастерам баш-мастеров. Втягиваться!

„Wienerberger ПАРТНЕР“ это программа, направленная на поддержку строительных компаний, бригад и индивидуальных мастеров, использующих изделия для строительства стен из керамических блоков Porotherm и крыш под торговой маркой Tondach. Его цель — дать возможность участникам, которые принимают участие и используют продукты Wienerberger, увидеть преимущества их использования и увидеть настоящие плоды своего труда. Все, кто присоединяется к программе, проходят бесплатное обучение.

При покупке товаров с брендами Porotherm и TONDACH®, Участники программы получают баллы, которые затем могут обменять на призы по своему выбору из каталога, в том числе рабочую одежду, инструменты и машины для помощи в работе. Различные типы участвующих продуктов и их комбинации дают ряд баллов в трех подпрограммах: базовая, серебряная, золотая. К какой программе присоединятся участники, полностью зависит от них. На данный момент сотни мастеров получили пользу.

Участие возможно в несколько простых шагов. Узнайте подробности на http://wienerberger.bg/aktualno/programa-partnyor-nakratko

Вы также можете прочитать больше в Общих положениях и условиях партнерской программы..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке