Сантехнические услуги — цены

Сантехнические услуги - цены

От установки новой сантехнической установки до установки новой раковины в ванной — мы часто обращаемся к специалистам, предлагающим услуги сантехники, чтобы сделать ваш дом более комфортным и приятным. В других случаях своевременное обнаружение правильного мастера по ремонту может сэкономить вам много дополнительных затрат и головных болей, связанных с ущербом, который возможная утечка может нанести вашим соседям или вам. Не откладывайте решение неотложных вопросов, связанных с сантехникой дома, ознакомившись с примерными ценами на разные виды сантехнических услуг. Найти подходящего специалиста для этой цели теперь стало проще, чем когда-либо с помощью MaistorPlus! Просмотрите анкеты лучших сантехников, которые помогут быстро и легко устранить любую проблему, связанную с трубами в домашних условиях..

Во сколько нам обойдется замена труб на кухне?

Сантехнические услуги - цены

Независимо от того, строите ли вы новый дом или недавно купили старый дом, нуждающийся в капитальном ремонте, замена труб дома часто неизбежна. Эта трудоемкая задача требует вмешательства опытного сантехника, знакомого с тонкостями построения качественной сантехнической установки. Цены на сантехнические услуги данного типа примерно следующие:

  • Замена труб в ванной или на кухне обойдется вам примерно в 30-40 левов за точку..
  • Цены на строительство сантехнической установки существенно различаются в зависимости от типа труб, расстояния между приборами и другими устройствами и чаще всего составляют от 20 до 40 лв. За точку..
  • Для замены вертикальных стояков дома вы должны подготовить от 100 до 180 левов, в то время как замена канализационных стояков будет стоить вам от 120 до 230 левов..
  • По мнению специалистов, одним из самых частых ремонтов сантехники является использование террасы с целью превратить ее в практичную кухню. Стоимость этих сантехнических услуг обычно составляет от 170 до 250 левов..
  • Помните, что цены на строительство сантехники могут варьироваться в чрезвычайно большом диапазоне в зависимости от характеристик участка, диаметра труб и их типа. Указанные цены на услуги водоснабжения и канализации являются полностью ориентировочными и в некоторых случаях могут отличаться от указанных мастерами..

Читайте также: Внутренние жалюзи — цены

Найдите подходящего специалиста для прочистки труб в домашних условиях

Сантехнические услуги - цены

Со временем на трубах могут накапливаться различные отложения, в результате чего они забиваются. Обычно первым признаком этой проблемы в сантехнике является низкий напор воды, поэтому, если вы сталкиваетесь с такой ситуацией относительно часто, то самое время обратиться за профессиональной помощью. Цены на эти сантехнические услуги значительно различаются в зависимости от местоположения и степени засорения, но следующие суммы приведут вас к необходимому бюджету:

  • Чтобы прочистить раковину на кухне или в ванной, вам нужно подготовить от 30 до 60 лв. Открытие сифона для пола обойдется вам столько же. Стоимость прочистки туалета составляет от 30 до 75 левов..
  • Стоимость сантехнических услуг, связанных с прочисткой воздуховода в ванной или кухне, обычно составляет от 40 до 60 лв..
  • Видеодиагностика чрезвычайно важна, особенно при сильной закупорке трубки. Это, в свою очередь, стоит около 60-70 левов, чтобы выявить проблему с канализацией до 2 метров, и может достигать цены 110-150 левов за всю канализацию..
  • Запись видеодиагностики обычно стоит от 20 до 70 левов, в зависимости от того, до 20, 50 или 100 метров..

Примерные цены на устранение аварийных течи

Сантехнические услуги - цены

Наличие протечек — еще одна распространенная проблема в болгарских домах. Рекомендуем не ждать, пока сосед пожалуется на то, что в его доме умирает влага, а срочно обратиться за помощью к специалисту, чтобы определить место утечки и устранить ее. Это сэкономит вам серьезные последующие расходы и более серьезный ущерб дома. Цены на эти сантехнические услуги обычно определяются после выявления причины проблемы, но обычно варьируются в следующем диапазоне:

  • Открытие так называемого. “скрытый” Утечка обычно стоит от 70 до 90 левов.
  • Для устранения утечки путем замены участка водопровода необходимо подготовить от 50 до 100 лв., В зависимости от типа и диаметра трубы, поскольку цены на трубы из ПВХ выше..
  • В большинстве случаев цены на эти сантехнические услуги являются предметом договоренности между вами и мастером, поэтому правильные специалисты часто избегают указывать конкретную сумму, прежде чем узнают о специфике проблемы..

Смотрите также: Цены на барные стулья

Качественный монтаж раковины, душа или ванны

Сантехнические услуги - цены

Полный ремонт ванной комнаты неизбежно включает в себя установку новой раковины, унитаза, душа, а зачастую и ванны. На этом этапе мы можем быть уверены, что наиболее сложная часть ремонта комнаты подходит к концу, поэтому нам не следует откладывать последние штрихи по завершению новой ванной комнаты..

  • Установка раковины в ванной стоит около 30-40 лв., Установка нового сифона — около 15-25 лв. Установка современного шкафа к раковине обойдется вам дополнительно в 25-30 лв..
  • И если установка смесителя для душа в ванной комнате стоит от 25 до 40 лв., Установка душевой кабины может достигать 70 и даже 130 лв..
  • Установка новой ванны обычно стоит от 40 до 60 левов, но в некоторых случаях может достигать 80 или 130 левов (для гидромассажной ванны). Для установки нового смесителя или сифона для ванны потребуется около 20-25 лв..
  • За установку унитаза или бачка стоит 30-40 лв..

Позаботимся о подключении посудомоечной машины на кухне

Сантехнические услуги - цены

Покупка новой бытовой техники, несомненно, повод для праздника, но часто сопровождается дополнительными расходами на подключение посудомоечной или стиральной машины к водопроводу. Предлагаем вам взглянуть на эти образцы цен на сантехнические услуги, чтобы вы могли более точно спланировать свой бюджет:

  • Подключение стиральной или посудомоечной машины при наличии водопровода обойдется вам от 30 до 45 лв..
  • Создание заключения на их подключение увеличит стоимость услуги примерно до 60-70 лв..
  • Для демонтажа старого бойлера в ванной вам потребуется подготовить около 30-40 лв., А установка нового бойлера обойдется вам в среднем в 50 лв..
  • Установка проточного водонагревателя обычно немного дешевле — около 30-40 лв..

Цены на услуги сантехники часто не являются строго фиксированными, так как в каждом случае требуется разная степень вмешательства специалиста. Поэтому неудивительно, что правильные мастера не всегда могут назвать точную цену до детального ознакомления с проблемой. Если вам нужна срочная помощь профессионала для устранения течи или строительства новой сантехнической системы, оставьте бесплатный запрос в MaistorPlus прямо сейчас! В течение 24 часов вы получите предложения от проверенных специалистов-сантехников в данной области, которые могут предложить вам сантехнические услуги бескомпромиссного качества по доступным ценам.!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке