Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Если время вашего отпуска еще не пришло или оно уже прошло, и вы вернулись к своей насыщенной повседневной жизни — позвольте нам помочь вам на мгновение оторваться от нее, совершив виртуальную прогулку по этой великолепной приморской вилле. Он заставит вас мечтать о далеких экзотических местах, окропленных щепоткой соленого морского воздуха и красивым розовым небом. Посмотрите великолепие, которое мы приготовили для вас в этой статье, а если вам нужно изменить свой дом — к вашим услугам специалисты в области дизайна интерьера. Они могут помочь вам привнести часть этой удивительной морской идиллии в ваш собственный дом..

Добро пожаловать в этот романтический рай

Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Снаружи нас встречает удобная асфальтированная дорога, которая ведет к объятиям белого, укрытого среди природного великолепия виллы в морском стиле. Вдоль главной аллеи мы можем насладиться экзотическими пальмами, хорошо подстриженными зелеными кустарниками и красивыми розовыми цветами, которые естественной свежестью украшают путь к главным воротам этого волшебного дома. Он состоит из нескольких крыльев, выкрашенных в типичный белый цвет, с деревянными окнами и решетчатыми ставнями. Продолжайте читать, и вы увидите, что каждое крыло имеет свое предназначение, но всех убеждает одно качество — вид на бескрайнее синее море..

Читайте также: Заглянем за сломанный фасад этого дома.!

В саду романтика полностью развита

Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Внешнее пространство дома разделено на зоны. В некоторых есть бурлящее джакузи с темно-синей водой, но основным из них является бассейн. Справа мы его видим — бассейн с тонкой внешней перегородкой, создающей ощущение, будто вода в нем сливается с морем, удобные шезлонги, которые помогают расслабиться и насладиться волшебными закатами с розовыми облаками и фиолетовым небом. Слева от фотографии вид на одну из зон джакузи, которая каким-то образом приглашает нас присоединиться к мистическим ночным впечатлениям, полностью посвященным релаксации в воде, возможно, с коктейлем в руке или в объятиях любимого человека..

Бассейны удивляют отличными идеями

Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Бассейн удивляет нас чем-то особенным и интригующим в своем видении — небольшим водопадом, расположенным чуть ниже красивой каменной статуи. Такой эффект падающей воды — действительно прекрасная идея для пруда или фонтана в саду. Вода — это начало и конец всей жизни на нашей планете, и когда мы приближаемся к ней, мы обычно чувствуем себя уравновешенными, а звуки текущей воды создают ощущение расслабления и успокаивают наши чувства. Так что будьте хитры — примените подобный прием в своем саду. В настоящее время люди, живущие в квартирах в большом городе, покупают устройства, которые слушают звук проливного дождя или океанских волн, разбивающихся о песчаный пляж. Но если у вас есть сад — вы легко сможете насладиться настоящей водной симфонией. Познакомьтесь с профессионалами ландшафтного дизайна по всей стране, которые помогут вам создать настоящую гармонию фэн-шуй..

Самые популярные курорты мира: Остров Ларго-дель-Сур Куба: Жемчужина Карибов

Кухня и столовая с великолепным видом

Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Вы также заметите, что каждая из основных комнат в красивой белой вилле стратегически построена с видом на великолепный вид на бескрайнее синее море и красивую экзотическую природу. Но на этот раз давайте сосредоточимся на кухне, которая не только имеет красивый вид, но и все необходимое, чтобы облегчить нам жизнь. Просторные столешницы, плита, мойка, здесь вне рамный холодильник, даже кофеварка. А обеденные столы находятся в одной комнате, рядом с двумя большими панорамными окнами, которые в активный сезон постоянно открыты, поэтому мы можем подышать свежим соленым морским воздухом на улице..

Читайте также: На современной кухне преобладают геометрические формы

Функциональность в разных комнатах

Великолепная вилла на Карибском побережье погружает в романтику.

Одним из лучших качеств комнат на этой вилле является то, что они сохраняют свою полную функциональность, хотя и расположены в месте, предназначенном для отдыха. Спальни чистые и простые, в свежих тонах, так что мы можем полностью расслабиться и спать спокойно. В ванных комнатах есть все необходимое, чтобы мы могли провести время с собой и обратить внимание на свою внешность. Тренажерный зал полностью оборудован всем необходимым для качественной тренировки, а из окон открывается прекрасный вид на море — это определенно означает приятную минуту в пути. Обратитесь к профессионалам в области дизайна интерьера, чтобы получить функциональные комнаты с красивым дизайном в своем доме. Сделайте заявку на реализацию проекта, и вы быстро получите предложения от выбранных специалистов в этой области. Выбирайте среди них лучшие, а по окончании работы — оставляйте рейтинг на нашем сайте..

ХАУС ТУР Вилла на Пляже у Моря РУМ ТУР — Кипр #12 | Elli Di

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке