Великолепная квартира в индустриальном стиле

Великолепная квартира в индустриальном стиле

Декоративные кирпичные стены, кованое железо, бетон в индустриальном стиле могут показаться холодными или непригодными для жилья, но мы докажем вам, что на самом деле это может быть очень интересно, оригинально и идеально в более нестандартном представлении дома..

Мы подобрали отличный пример квартиры в этом стиле, который покажет вам ее достоинства. Если вам нравится стиль и вы думаете, что это самодельный медведь, обратитесь к опытному дизайнеру, который превратит даже самую скучную квартиру в произведение искусства, достойное журнала..

Открытое пространство и много света

Великолепная квартира в индустриальном стиле

Открытые пространства очень типичны для домов в индустриальном стиле и, как следует из названия, вдохновлены элементами, более характерными для складов, старых производственных зданий и фабрик. В них обычно нет разделения на разные комнаты и все собрано в одном общем зале. Поэтому эта квартира — типичный образец этого стиля..

  • Открытое пространство, разделенное углами и металлической лестницей, ведущей на второй уровень.
  • Нижняя часть квартиры спроектирована как гостиная с диванами и кухонным уголком..
  • Он основан на деревянных и металлических элементах, в основном из кованого железа, острых краях, безрамных постерах и картинах, металлических лампах и большом количестве естественного света..
  • В то же время квартира очень современно оснащена всем необходимым, а различные элементы идеально сочетаются в гармоничном интерьере, полностью выдержанном в индустриальном стиле..

Читайте также: Привнесите смелый индустриальный стиль в интерьер спальни!

Драматизм и темные цвета

Великолепная квартира в индустриальном стиле

Индустриальный стиль далеко не универсален. Он оригинальный, неповторимый, интересный и влиятельный, но нравится далеко не всем. Пожалуй, драматический — это слово, которое лучше всего его описывает. Чтобы добиться такого эффекта, нужно сделать ставку на темные тона и натуральные материалы..

  • В квартире, которую мы вам представляем, достигается отличный контраст между темными стенами, светлой барной стойкой, белым потолком и большим количеством света, проникающего через большие окна..
  • Этот дизайн дополняет красивый металлический блеск современной бытовой техники из нержавеющей стали, стульев из кованого железа и столешницы из массива дерева, которая, помимо прекрасного места для работы и еды, является элементом, который смягчает внешний вид кухни, приносит тепло и делает ее чрезвычайно функциональной и стильной..

Обзор современной квартиры 85 м2. Дизайн интерьера, стиль лофт, рум тур по квартире

Спальня из бетона и голого кирпича

Великолепная квартира в индустриальном стиле

Есть люди, которые мечтают спать в палатке на пляже, но есть и те, кто предпочитает уличный, городской стиль и городской дизайн. Именно для них и этот великолепный интерьер, который мы находим на втором уровне квартиры..

  • Без дверей и без перегородок спальню от пространства внизу отделяет лишь красивая металлическая лестница. И он полностью выдержан в индустриальном стиле дома и впечатляет смелым видением и уникальным дизайном..
  • Голая кирпичная стена сочетается с бетоном, металлической полкой и кожаной мебелью..
  • Острые края и темные цвета смягчаются декоративными подушками, мягкими пуховыми одеялами и отличным ковриком. Они делают комнату комфортной и, несмотря на уличный стиль, сохраняют ощущение уютной комнаты для отдыха и сна..

Вам не нужно жить на бывшем складе или фабрике, чтобы реализовать это чрезвычайно впечатляющее видение в собственном доме. На нашем сайте зарегистрированные дизайнеры, которые с радостью и профессионально поделятся с вами идеями и рекомендациями. Вы можете сделать бесплатный запрос проекта в любое время без каких-либо обязательств. Взамен вы получите несколько конкурентных предложений, чтобы сравнить и выбрать то, что вам больше всего нравится..

Квартира в стиле индустриальный лофт и готика Brain Twister

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке