В духе современного искусства — очаровательная парижская квартира

В духе современного искусства - очаровательная парижская квартира

Если вы были в Париже, то загадка художественных улиц вокруг Монмартра не может не оказаться одним из ваших любимых мест в мире. Квартира, которую мы представляем вам, находится именно в этом месте — где тротуары головокружительно вздымаются и опускаются в выбранных ими направлениях, где когда-то известные артисты пили свой кофе и где искусство уличных музыкантов может заставить вас забыть, что вы на самом деле куда-то торопитесь. Если эти красоты вдохновили вас на создание интерьера вашего дома, обратитесь для этого к хорошим архитекторам..

Многофункциональная стена меняет облик дома

В духе современного искусства - очаровательная парижская квартира

Эти апартаменты площадью 72 квадратных метра, расположенные в старом, ухоженном и достойном здании, отличаются типичным парижским шармом, который приобрел новую свежесть после капитального ремонта. Основное изменение, которое внесла наемная профессиональная дизайн-студия, — возведение многофункциональной передвижной стены с лестницей. Последний элемент — лестница — идеально вписывается в атмосферу квартала, над которым возвышается базилика Сакре-Кёр..

Читайте также: Если вы поклонник минимализма, это квартира вашей мечты!

Библиотека для книг с ярким настроением

В духе современного искусства - очаровательная парижская квартира

Сразу напротив лестницы поднимаются узкие и уложенные до потолка полки ярко-желтого книжного шкафа. Свежие желтые пятна, в других случаях решения в основном в белом интерьере гостиной, придают комнате естественный цвет..

Сказочная и стильная кухня

В духе современного искусства - очаровательная парижская квартира

За стеной скрывается современная кухня, в которой есть все необходимое, несмотря на небольшую площадь. Белый цвет занял здесь все пространство, но он не приобретает анемичного или унылого вида — из-за разноцветного полосатого пола..

Не забудем и оригинальный вертикальный домашний сад. Если вам интересно, можно ли вырастить базилик и тимьян в горшках, перпендикулярных стене, у вас уже есть положительный ответ..

Спальня под небом

Парижский городской стиль в интерьере | Наша квартира

В духе современного искусства - очаровательная парижская квартира

Спальня тоже небольшая, но прямые солнечные лучи, проникающие через слуховое окно на крыше, компенсируют это. Сочетание светлых стен и деревянных элементов придает свежесть и уют..

Читайте также: Компактный дом, сочетающий в себе функциональность и элегантный дизайн

Скрытая ниша для хранения

В духе современного искусства - очаровательная парижская квартира

В спальне внизу пространство снова ограничено. Здесь же есть еще одна специально построенная стена, которая служит секцией и для скрытого хранения одежды и других вещей..

Результат капитального ремонта квартиры — еще одно доказательство того, почему в последнее время старые квартиры в городах с многовековой историей, таких как Париж, Рим и Барселона, ремонтируются с использованием многофункциональных стен. Если вы выбрали аналогичный вариант ремонта своего дома, убедитесь, что вы доверили ремонт проверенному профессионалу..

Вы можете найти его в MaistorPlus — все, что вам нужно сделать, это разместить бесплатный запрос с описанием планируемой деятельности в вашем доме, после чего вы получите ценовые предложения от мастеров, зарегистрированных у нас. Возможность сравнить условия и прочитать дополнительную информацию в анкетах подрядчиков несравнимо облегчит выбор нужного вам специалиста..

Обзор Парижской Студии : Очаровательная Художница и Жизнь Во Франции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке