Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

В счастливом детстве есть как минимум один домик на дереве, стены которого долго рассказывают о тайных заговорах малышей. Однако, когда их невозможно собрать вместе по вертикали, остается возможность собрать в одном плоском пространстве, пусть даже маленьком. А что может быть уместнее детской комнаты? Особенно, если у последнего есть творческий энтузиаст с форума для отца.“Сделай это сам”. В нем вы найдете много других проектов, таких как тот, о котором мы расскажем вам в этой статье, а также ценные советы по ремонту и меблировке вашего дома и сада. Следите за нами по этапам реализации этой увлекательной идеи. Если вы хотите, чтобы это было у вас дома, доверьтесь проверенным специалистам нашей платформы..

Идея родилась!

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

“Некоторые смутные воспоминания из детства, а также сама практичность натолкнули меня на мысль о ночлежке..” — так объясняет происхождение идеи вашего проекта бейджер от “Сделай это сам”. До его рождения в законченном виде дом был только в его голове. Был вариант купить готовый, но как он делится: “Я посмотрел на то, что было предложено готово и после ничего мне "он поймал мой взгляд", Я решил одолжить самостоятельно.” И добавляет: “Несколько чертежей, небольшой замер, несколько счетов и я начал. С неоценимой помощью друга конструкция была готова к выходным..” Последнее звучит для нас в сфере фантастики на фоне свайных балок и реек. Однако с чего-то надо начинать, а теперь давайте проследим за продолжением..

Строительные леса должны быть прочными

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Как и любой другой домик, и тот, который пользователь бейджер с форума “Сделай это сам” делает для сына, также должны быть прочные леса. Цель — выдержать всю конструкцию. Его часть — детская кроватка, расположенная на первом этаже, а также игровая площадка в виде деревянного домика над ней.. “Все довольно грубо, я использовал колесные болты и саморезы по дереву, а также кое-где доски Г-образной формы. Материал сосна — балки 10/10 см, 4/4 см, гладкая вагонка и фанера из тополя..” — делится мастер, освоенный авторским проектом. После строительных лесов пора построить лестницу, чтобы получить доступ к верхнему уровню..

Смотри еще: Сделай сам: Кошка-альпинист

Лестница появляется на второй этаж

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Деревянная лестница, которая ждет веселых детских ножек, уже построена и добавлена ​​в общий мебельный модуль. Кровать для еще сравнительно маленького мальчика упадет слева. Таким образом, лестницу, помимо подъема и спуска, можно было использовать как своеобразное место для хранения вещей, где ступеньки служат полками с временно расположенными на них вещами. Фактически, чуть позже в детской появляется креативная полка, которая станет прекрасным дополнением к спальне. Мы расскажем об этом чуть позже в посте, но давайте сделаем это сначала “полный” главное здание.

Дом приобретает законченный вид

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Вдохновляющий дом-кровать приобретает все более законченный вид. Как видим, на данном этапе на втором уровне уже есть перила, а также стены из деревянных панелей. В правом верхнем конце добавлена ​​слегка покатая крыша, также обшитая деревом. Ожидается, что в этом районе, приподнятом над землей, часто будет выступать банда детей, которые вряд ли будут стоять там мирно и кротко. По логике вещей возникает вопрос, достаточно ли прочная конструкция, и вот ответ: “Была проверка на прочность и осмелюсь сказать, что он легко выдерживает трех-четырех взрослых (еле собран на "вверх по лестнице")”.

Смотри еще: Реализованный болгарский проект детского домика на дереве

Спальня полностью готова.!

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Домик на дереве своими руками. DIY Treehouse.

Кровать вместе с домиком рядом с ней готовы. Как мы поделились в начале этого поста, проект был завершен в удивительно быстро за одни выходные. Но, как мы знаем, в доме нет ничего окончательного, и в любой момент можно добавить интригующий штрих. То же самое и с проектом пользовательского бейджера из “Сделай это сам”, который описывает продолжение истории следующим образом:

“Потом, конечно, были лакировка и декорирование, но с тех пор, как я это сделал, прошло полтора года, и мы все еще добавляем кое-какие детали здесь и там. Но это круто — маленькие идеи с большим эффектом. Так появился дымоход, фонарь на террасе, горшки под окнами, "перец, чеснок и кукуруза" под карнизами и не только”

Дом без дерева не может

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Наша история могла бы закончиться уже построенным домиком с кроватью, если бы не нужно было добавлять подходящее дерево в общую концепцию. Опять же с помощью друга экскаватор из г. “Сделай это сам” строит полку-дерево. Мы предоставим ему возможность сообщить нам подробности об этом:

“Простую полочку ставить не хотелось и поэтому она немного другая. Правда, полка в таком виде не так практична, как была бы стандартной, но дает "атмосфера". Требовались точные углы и разрезы с помощью подходящих станков, поэтому очень важно иметь друга с доступными станками. "виноват" для его изготовления. Материал 18 мм. фанера из тополя. Он прочно прикреплен к стене, а также используется для подъема на верхние ветки, чтобы разместить или взять что-то оттуда. Как любит говорить ребенок — полочка-лесенка.”

Смотри еще: Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Готовая библиотека в виде дерева

Вдохновляющий болгарский проект разместил целый домик на дереве в детской комнате.

Вот что в детской, помимо домика, в котором есть кровать, уже есть дерево, с веток которого можно брать книги. Задайте свои вопросы создателю этого милого детского королевства в его теме на форуме и узнайте подробности, которые вас интересуют. Если вы хотите заслужить аплодисменты родных и близких оригинальным решением в своей мебели, воплотите в жизнь свои самые смелые идеи с помощью профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. Поделитесь с ними своим проектом, сделав бесплатный запрос, быстро и легко, без дополнительных обязательств, и в короткие сроки вы получите привлекательные предложения. Сравните цены и условия работы, просмотрите рекомендации предыдущих клиентов и выберите подходящего вам подрядчика..

Построили «домик на дереве» (Анимация)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке