Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Мы часто воспринимаем переделку мебели дома как очень трудоемкую задачу, требующую серьезных вложений в материалы и времени для выполнения. Однако на самом деле обновить мебель можно и с помощью удобных материалов, оставшихся от предыдущего творческого проекта. Чтобы пробудить вашу творческую натуру, сегодня мы представим вам несколько впечатляющих идей по обновлению журнального столика, которые отличаются невероятной практичностью и очаровательным дизайном. На какой из этих вариантов вы сделаете ставку? Поделитесь с нами результатами этого начинания, и для качественного производства мебели и деревянных украшений обратитесь за помощью к опытным профессионалам, зарегистрированным на платформе.!

Элегантный стол в переливающихся оттенках

Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Наше первое предложение практично и легко реализуемо, а главное, оно не требует больших вложений в дорогие материалы. Для обновления стеклянной поверхности стола можно использовать цветную фольгу для мебели, которая очаровывает своей прочностью и невероятными дизайнерскими возможностями. Но приходило ли вам в голову сделать стол более ломанным и красивым, создав впечатляющий эффект перелива? Это вполне достижимо, для этого нужно выбрать два близких оттенка одного цвета и тщательно спланировать расположение отдельных листов фольги. Затем аккуратно разрежьте и приклейте, удаляя излишки воздуха шпателем или другим твердым предметом. Таким образом вы сможете обновить как столешницу стеклянного журнального столика, так и прикроватную тумбочку или комод в детской комнате за несколько минут..

Читайте также: Как просторную гостиную превратить в две функциональные комнаты?

Украшаем деревянную столешницу аэрозольной краской и изолентой.

Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Еще одна умная идея освежить журнальный столик — создать интригующие эффекты с помощью ленты и цветной краски. Для этого сначала нужно тщательно очистить деревянную столешницу и при необходимости удалить остатки лака мелкой наждачной бумагой. Затем скотчем те области столешницы, которые вы хотите сохранить в первоначальном виде, и для этого вы можете склеить половину ее или создать впечатляющие треугольники и другие формы. Затем аккуратно нанесите краску, независимо от того, делаете ли вы ставку на классическую масляную краску или экспериментируете со все более популярными аэрозольными красками. Подождите, пока он высохнет, а затем осторожно снимите ленту. Напоследок залакируйте и украсьте свой новый стол по своему вкусу.!

Дайте старым граммофонным пластинкам второй шанс

Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Искусство является источником вдохновения для многих дизайнеров, которые все чаще интегрируют различные символы и акценты, характерные для ушедшей эпохи, во внешний вид дома. Использование любимых граммофонных пластинок не является исключением из этой тенденции, поэтому неудивительно, что эти элементы все чаще украшают стены или окна многих современных домов. Если вы настроены приобрести аккуратный проигрыватель винила в антикварном магазине или вам просто нравится идея вплетения граммофонных пластинок в остальную часть интерьера, одно можно сказать наверняка, они станут отличной столешницей для вашего нового журнального столика с металлической основой. Эта функциональная идея чрезвычайно проста в реализации, позволяя без труда заменить полностью потрескавшуюся или поцарапанную верхнюю часть небольшого декоративного столика в гостиной или спальне..

Читайте также: Умное решение для компактного дома — объедините гостиную и кухню в одном

Придайте индивидуальность журнальному столику с помощью классического дизайна

Top 150 Современные идеи дизайна журнального столика 2019

Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Добавьте индивидуальности простой гостиной, освежив вид журнального столика, используя художественные фотографии или любимые фотографии с родственниками и друзьями. Для этого нужно тщательно спланировать расположение отдельных фото, чтобы они полностью заполняли столешницу и создавали красивую и законченную композицию. Затем приклейте их бумажным клеем к столешнице, чтобы они не сдвигались, и положите сверху стакан. Если у вашего стола нет стеклянной столешницы, вы можете использовать эпоксидную смолу и небольшой ручной фонарик, чтобы нанести защитное покрытие на фотографии и защитить их от кругов, которые часто оставляют кофейные чашки на дорогом журнальном столике. Невероятно просто, не правда ли??

Читайте также: Создайте свои собственные сказочные цветные фонарики для дома и сада

Вдохните уют гостиной, сделав ставку на стол с деревянной столешницей.

Вдохните новую жизнь в старые журнальные столики с помощью 5 практических идей

Возможность сделать совершенно новый журнальный столик своими руками, используя только прочные части старого, — отличное решение, которое внесет разнообразие в чистый интерьер. Здесь важно выбрать качественную стеклянную или деревянную столешницу, чтобы новая мебель идеально дополняла внешний вид имеющейся. Если вы установили деревянную столешницу, которая внесет в гостиную необходимую дозу уюта, проследите, чтобы она не выступала за сколы и неровности, для этого аккуратно удалите их мелкой наждачной бумагой и нанесите один-два слоя защитного лака. Затем установите прочные металлические ножки, которые до недавнего времени поддерживали верхнюю часть вашего старого журнального столика, и все готово.!

Доверьте бескомпромиссное производство деревянной мебели для дома опытным профессионалам! Закажите проект в MaistorPlus совершенно бесплатно и ознакомьтесь с профилями и предложениями проверенных специалистов в данной сфере.!

Катушка (бухта) \ Столик из катушки \ Жизнь старых вещей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке