Ваш верный помощник на кухне — старый добрый ступка

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

Керамический раствор впечатляет чистым и элегантным видом, подходит для кухонь в мягких светлых тонах. Он отлично подходит для приготовления чесночной и оливковой пасты, различных смесей специй и прочего, но при сильном ударе или падении он, скорее всего, сломается. Серьезным аргументом в пользу керамического раствора является возможность создания оптимально удобной формы сосуда, такой как эта..

Читайте также: 8 умных изобретений на кухне будущего

Классное присутствие мраморного раствора на кухне

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

Этот вид растворов пользуется большой популярностью из-за своей прохладной красоты и завидной устойчивости к давлению. Как и гранит, вы легко можете измельчить орехи, измельчить травы, специи и различные другие продукты. Огромным преимуществом мраморной ступки является возможность готовить паштеты и измельчать чеснок без остаточного аромата. И это как бы мечта каждой хозяйки!

Прочность и уникальный дизайн в удивительном гранитном растворе

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

Многие профессиональные повара рекомендуют использовать гранитный раствор в основном из-за его устойчивости к давлению и ударам. Он подходит для смешивания и измельчения практически любых продуктов — от твердых семян до свежих трав и специй. Удаление грязи с раствора может быть более трудным, поэтому после его использования тщательно очистите его, затем тщательно промойте водой и вытрите насухо мягкой тканью..

Ваш верный помощник на кухне — старый добрый ступка

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Использование ступки на кухне — традиция, со временем унаследовавшая искусство создания настоящих кулинарных шедевров! Этот незаменимый инструмент сегодня приобретает все формы и размеры и может быть изготовлен из дерева, мрамора, фарфора или комбинации материалов. Чтобы вам было проще выбрать ступку, мы собрали самые современные и удобные приспособления этого типа, которые, несомненно, сделают приготовление пищи намного приятнее и увлекательнее! Вы можете получить профессиональную консультацию по выбору техники и мебели для кухни у опытных мастеров, зарегистрированных на нашей платформе.!

Натуральный и функциональный деревянный раствор

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

Деревянный раствор станет прекрасным дополнением любой традиционно обставленной кухни. Он выглядит очень естественно на прилавке рядом с банками для специй, но помните, что он может впитывать ароматы специй, которые вы в нем раздавливаете. По этой причине и из-за присущей материалу легкости его не следует использовать для измельчения слишком твердых семян, сильно ароматных или влажных трав. Тем не менее, этот деревянный раствор обладает особенным шармом, поэтому мы все чаще видим его на полках современных кухонь..

См. Также: Новые технологии для здорового и легкого приготовления

Элегантный и современный фарфоровый раствор

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

Мелкая фарфоровая ступка требует, чтобы вы измельчали ​​специи, а не измельчали ​​их, чтобы не повредить ее хрупкую конструкцию. Однако эти легкие изделия очень популярны, поскольку они не впитывают влагу и запахи, их очень легко чистить, а также их можно поместить в морозильную камеру или микроволновую печь. И это как бы хорошая новость для любителей кулинарных экспериментов.!

Far Cry 5 — БУМЕР — НАШ ВЕРНЫЙ ПЕС ПОМОЩНИК! #3

Великолепный дизайн и комфорт в уникальном фарфоровом растворе

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

Этот раствор нового поколения сочетает в себе функциональность своих предшественников из фарфора с удивительными возможностями современного дизайна! Он имеет легкий и оригинальный вид, сочетающий в себе большую и маленькую чашу, которая также может служить крышкой для более длительного хранения полученной смеси..

Читайте также: Хорошие помощники на кухне: электрические роботы

Прекрасное сочетание дерева и фарфора в этом уникальном комбинированном растворе.

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Источник

В этом удивительном комбинированном растворе две чаши — фарфоровая и акациевая. Комбинация этих материалов позволяет измельчать любые продукты, причем для более сухих можно использовать деревянную чашу, а для свежих специй, которые содержат много влаги, — фарфоровую. Более подробную информацию об этом впечатляющем многофункциональном продукте можно найти здесь.!

Что еще важно знать о выборе раствора?

Ваш верный помощник на кухне - старый добрый ступка

Специалисты рекомендуют выбирать раствор не по его габаритным размерам и форме, а по вместимости чаши, так как слишком мелкие растворы неудобны для создания тонких смесей. Еще один важный совет — промыть раствор сразу после его использования, чтобы остатки продукта, которые труднее удалить на более позднем этапе, не высохли. Сделайте создание паст и смесей специй по-настоящему увлекательным занятием, а для полного обновления кухни доверьтесь опытным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus! Запросите проект бесплатно прямо сейчас и убедитесь, что дом вашей мечты находится на расстоянии одной кнопки!

Помощник повара / Abikokk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке