Уют в ванной — как этого добиться?

Уют в ванной - как этого добиться?

Летом у нас ванная ассоциируется с прохладой. В душе мы находим спасение от жары, а прогулка босиком по холодной плитке доставляет нам неописуемое удовольствие. Но как только на улице становится холодно, ситуация меняется. Терракота уже наводит ужас и онемение тела. Входу в душ предшествует хорошее утепление помещения, из которого мы будем сливать воду, как только закончим купание. Каждая нотка уюта сразу исчезает из ванной. Но это не единственный вариант.

Вот несколько простых идей, которые помогут избавиться от холода и сделать ванную комнату уюта в течение всего года. А для еще лучших результатов вы можете обратиться к нашим электрикам, чтобы они предоставили вам теплую и безопасную влажную комнату..

Мягкий ковер от холода

Уют в ванной - как этого добиться?

Ковры не только для гостиной, спальни и т. Д. Они подходят для каждой комнаты, где нам нужно спастись от холода на полу. И это в полной мере относится к ванной из терракоты..

  • Традиционные коврики для этой комнаты маленькие, но если вы найдете большой, подходящий к вашему интерьеру, не стесняйтесь подбирать его. Таким образом вы максимально уменьшите пространство голых ледяных плиток, по которым вы будете ходить..
  • Еще одна роль этих ковриков в том, что вы можете легко сушить ноги после купания..
  • И последнее, но не менее важное — они привносят цвет, комфорт и стиль в вашу ванную комнату..

Полотенца для роскоши

Уют в ванной - как этого добиться?

Конечно, в каждой ванной есть полотенца. Как только мы промокнем, нам придется вытереться. Но даже в этом отношении мы не должны быть просто практичными. Эстетика — это то, что превращает наш дом в шедевр.

Вы наверняка видели интересные сложенные полотенца в ванных комнатах отелей? Лебеди, цветы и другие фигурки встречают вас, как только вы войдете в дверь. Что ж, у вас очень легко могут быть такие же красавицы у себя дома. В Интернете есть простые объяснения, как самому сделать такие фигурки..

Вы также можете поиграть с тканями, узорами и формами полотенец. А самое главное — с их помощью вы можете изменить атмосферу в ванной не более чем на несколько минут, когда захотите..

Читайте также: 5 уникальных приемов, благодаря которым полотенца в домашних условиях будут дольше оставаться свежими и мягкими

Халат, чтобы вам было тепло и комфортно

Как быстро преобразить ванную БЕЗ РЕМОНТА/ 10 эффективных ИДЕЙ

Уют в ванной - как этого добиться?

Чтобы не замерзнуть при выходе из ванны или душа, неплохо иметь под рукой халат. Оно намного легче впитывает влагу, чем полотенце. К тому же можно было так стоять, пока не разберешься, что надеть..

Еще один плюс этой одежды в том, что она украшает не только вас, но и вашу ванную комнату. Халаты, висящие на стене, своей мягкостью создают дополнительный комфорт. А если они красивого цвета и рисунка, то станут прекрасным эстетическим дополнением вашего интерьера. Можно сочетать их с мягкими тапочками, чтобы сушить ноги и бороться с холода до конца..

Действительно теплая ванная

Уют в ванной - как этого добиться?

Полотенца, халаты, тапочки и ковры согревают, но лишь поверхностно. Они не убирают холод, а только изолируют его. Реальное решение для зимних месяцев — отопление в ванной..

  • Конечно, для этого рекомендуется иметь в своей комнате сухую часть..
  • Банные печи уже получили широкое распространение. Они превращают пребывание в ванной в полное расслабление, как и должно быть.
  • Здесь мы упомянем мечту каждого джакузи. Это, безусловно, поможет вам согреться и расслабиться. Чтобы чувствовать себя комфортно. Если у вас есть необходимое пространство, вы можете даже положить надувной, чтобы убрать его, когда он вас беспокоит..

Если вам нужна помощь с установкой полного отопления в ванной, вы можете обратиться к зарегистрированным у нас профессиональным электрикам. Теперь вы можете отправить заказ на проект, что совершенно бесплатно и без привязки. В ответ вы получите несколько предложений для сравнения и выбора наиболее подходящего для вас..

ОРГАНИЗАЦИЯ в ВАННОЙ. ДЕКОР и УЮТ. ИДЕИ для ДОМА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке