Уютный северный номер с 5 простыми правилами

Уютная северная комната с 5 простыми правилами

В нашей северной комнате большую часть времени прохладно, недружелюбно и угрюмо. Редко он нас согреет или заставит смеяться, потому что чувство холода даже летом приносит плохое настроение..

Как превратить северную комнату в уютное и приятное место, где можно с радостью спрятаться от жары или отдохнуть с книгой в руке? Ознакомьтесь с пятью советами, как превратить неблагополучную и скучную северную комнату в излюбленное место дома, чтобы спать, пить чай и принимать дорогих гостей. Несколько простых и простых правил, влияющих на освещение, мебель, растения, цвета стен, пола и потолка, а также аксессуары, добавят долгожданный яркий луч в атмосферу вашей комнаты..

Так как „к северу“ уже означает комфорт — это знают специалисты по дизайну интерьера, зарегистрированные в MaistorPlus. Они поймут ваши потребности в большем комфорте. Ищи их сейчас.

Изгнать тьму с севера

Уютный северный номер с 5 простыми правилами

Правильно подобранное и размещенное освещение способно осветлить и согреть даже самую холодную северную комнату. На самом деле сердце северной комнаты — это ее яркая часть..

  • Советуем доверить наслоение искусственного освещения. Это значит, что хорошо поставить одну-две белые лампочки на потолок и, спустившись на пол, установить несколько настольных ламп на разной высоте. Например, один с более мягким оттенком на уровне ваших бедер, когда вы прямые, а другой еще более мягким на прикроватных тумбочках рядом с кроватью..
  • Освещение по высоте и яркости внесет плавность и практичную однородность освещения в мрачную северную комнату, а вечерами каждого сезона вы почувствуете сияющий уют. Это новый закон севера.

Читайте также: Будь легким — самые важные тонкости освещения дома

Специальная мебель для особых ярких дней

Уютная северная комната с 5 простыми правилами

Мебель северной комнаты — дело специфическое, и хорошо соблюдать „свет“ правило при расстановке мебели внутри. Избегайте дополнительного затемнения, обставляя черным, темно-серым, темно-зеленым или другими темными красками или шпоном..

  • Белое кресло, светло-серый диван или мягкий белый диван — это главное, что нужно вашей северной комнате. А теперь разместите напротив библиотеки из светлого дерева..
  • Положите небольшой белый лохматый коврик или коврик с короткой нитью на пол под стол из прозрачного стекла..
  • Задерните шторы и позвольте свету отражаться повсюду. Вуаль!

В поисках мелких деталей, или почему вы всегда можете сделать больше

Уютный северный номер с 5 простыми правилами

Да на самом деле света может быть больше. Все зависит от желания подробно разложить. Мы уже упоминали о маленьком белом мохнатом коврике, он первый друг обитателей как маленькой квартиры, так и северной комнаты..

Однако белый ковер часто оказывается непрактичным, он маркий и трудно чистится. Вот почему шашки из ротанга — хорошее решение. Эти коврики имеют естественный светлый цвет благодаря натуральным материалам, из которых они сделаны. „просвещение“ эффект. Кроме того, их легче содержать в чистоте..

Еще одна деталь — обязательное большое зеркало. Совет: монтируйте его перпендикулярно стене, на которой находится окно. И комната будет залита светом.

Всегда чистый дом. 6 простых приемов

Выбросим свитер депрессии и пригласим лето

Уютная северная комната с 5 простыми правилами

Северная комната не обязательно означает грусть и депрессию. Ощущение бесплодия, которое иногда оставляет белый цвет, можно устранить. При покраске комнаты можно использовать слегка седеющие или мягкие бежевые тона. Оттенки краски, подобранные по вашему вкусу, подарят вам настроение. Каждый день хорош, поверь мне.

Пол может быть игривым и свежим в персиковом оттенке или в фиолетовой гамме, если стены светлые. В любом случае делать ставку на больничные цвета — не лучшая идея — недостаток света заставляет смотреть на полку с удручающими свитерами, поэтому сделайте все необходимое, чтобы ее было в изобилии..

Доволен немного (свет)

Уютный северный номер с 5 простыми правилами

Возможно, вы уже полностью отказались от цветов в северной комнате, вероятно, она покажется вашим любимым растущим друзьям крайне негостеприимной. Но есть комнатные растения, которые не только не страдают от недостатка света, типичного для комнат, выходящих на север, но и наоборот, им нравится меньше света и более умеренная температура окружающей среды. Попробуйте эти виды растений, которые, помимо прочего, обладают замечательными свойствами очищать воздух:

  • Дьявольский плющ днем ​​любит температуру от 16 до 27 градусов и плохо переносит слишком влажные корни, поэтому будьте осторожны с поливом;
  • Цветок мирной лилии не переносит больше 24 градусов по Цельсию и достигает 100 сантиметров в высоту;
  • Высокое семейное счастье (Aspidistra elatior) выдерживает до 29 градусов и важно уберечь его от любящих его насекомых; в остальном его овальные листья привносят в интерьер великолепную экзотику..

Все это, а также другие уловки по обновлению северной комнаты известны дизайнерам интерьеров, зарегистрированным в MaistorPlus. Взгляните на списки негодяев, потому что цвета дают нам надежду и пространство. Запрос на ваш проект бесплатный и дает вам возможность сравнивать предложения от нескольких подрядчиков, предварительно просматривать профили отвечающих кандидатов, а также видеть рейтинги предыдущих клиентов. Счастливый дом перед вами, откройте его.

9 Научно Доказанных Советов, Как Похудеть Без Диет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке