Уют на колесах или комфорт в десяти квадратах

Уют на колесах или комфорт в десяти квадратах

В летнюю жару удобство „дома на колесах“ продолжает оставаться мечтой для многих, кто хочет долгого и независимого отпуска. Вы всегда задавались вопросом, действительно ли караван может вместить все необходимое, чтобы как минимум два человека могли жить? Может быть. И со стилем.

И хотя большинство караванов продаются „готовы“ с установленной ванной, туалетом, гостиной и спальной зоной, тем лучше вы исследуете возможности их меблировки „маленькие квартиры“, тем больше свободы вы получите в улучшении своего мобильного дома. В этой статье мы покажем вам несколько примеров стильной мебели для дома на колесах, в которой функциональное решение пространства сочетается с дополнительной эстетикой или удобствами..

Несмотря на то, что ограниченное пространство в караване представляет собой серьезную проблему для меблировки, с помощью бесплатного приложения на платформе MaistorPlus вы решите задачу наполовину, пригласив дизайнеров и мастеров интерьера подать заявку на ваш проект..

Мобильная студия в десяти квадратах

Уют на колесах или комфорт в десяти квадратах

На практике караван представляет собой однокомнатную комнату максимум из двадцати квадратов, которая объединяет кухню с диванами, место для сна и отдыха. И хотя на самом деле непросто уместить все это в ограниченное пространство, которое у вас есть, общие дизайнерские проекты могут сделать это за вас, уделяя особое внимание эстетике вашего мобильного второго дома..

На фото выше вы можете увидеть функциональное решение для караванной мебели, в котором используется палитра коричневой и бежевой гаммы для достижения законченного стильного решения со встроенной нестандартной мебелью и отдельной кухней..

Функциональная мебель

Уют на колесах или комфорт в десяти квадратах

Функциональная мебель и мебель, меняющая свое предназначение, могут стать незаменимыми помощниками в выборе мебели для дома на колесах. Некоторые из наиболее распространенных примеров этого включают двухъярусные кровати, кровати с подвижной нижней частью, которые можно разделить на зону отдыха, пространства над кроватями, превратить в ящики и т. Д..

Как видно на фото выше, двухъярусная кровать обеспечивает дополнительное спальное место и адаптирует караван для использования четырьмя людьми..

Подробнее: Небольшой дом с большими возможностями на колесах

Мобильная кухня

Котёл Уют 10 твердотопливный, отзыв на опыте работы 2 года

Уют на колесах или комфорт в десяти квадратах

Как показано на фото выше, мобильная кухня имеет все необходимое для завершения готовой мини-кухни, хотя и меньшего размера. Поскольку вода в доме на колесах всегда является проблемой, здесь и резервуар для воды, и бойлер, и насос станут неотъемлемой частью вашего скрытого кухонного оборудования..

И хотя жизнь в доме на колесах — это избавление от грязной воды после приготовления пищи, мебель на вашей мобильной кухне будет не хуже, чем мебель в вашем доме..

Мобильное ТВ

Уют на колесах или комфорт в десяти квадратах

С развитием мобильных технологий и Интернета просмотр телепередач в трейлере уже давно стал проще. Плоские мониторы, которые экономят место, наличие мобильного интернета и встроенных сетей WI-FI в больших кемпингах не лишили бы вас этого удовольствия, которое будет зависеть только от того, какой способ приема ТВ-сигнала вы выберете..

Фактически, мебель в вашем доме на колесах может предоставить вам те же удобства, что и небольшая квартира. Если вам нужна помощь в его завершении или обновлении, не стесняйтесь заказывать свой проект совершенно бесплатно на платформе MaistorPlus, через которую вы можете получать разные цены на предложения. Наша онлайн-площадка дает вам еще одну возможность узнать о рейтинге поступивших мастеров через отзывы их клиентов, а также выбрать наиболее удобного для вас специалиста, выбрав по регионам..

10 САМЫХ ДОРОГИХ и КРУТЫХ ДОМОВ НА КОЛЕСАХ в МИРЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке