Экологичный и любимый дом с ИКЕА

Экологичный и любимый дом с ИКЕА

Мы проводим много времени в своих домах исключительно физически, но нам действительно нравится, когда они отражают нашу природу. Один из основных способов усилить ощущение личного присутствия дома — стать ближе к природе. Даже выращивание растения эмоционально связывает нас с нашим домом. Об этом свидетельствуют данные исследования IKEA Life at home, на котором полностью основан новый каталог компании. Данные отчета определяют 7 типов жилых пространств, один из которых — это дом, в котором живет семья с ребенком, а интерьер полностью вдохновлен их экологичным образом жизни..

Устойчивые привычки, экологичный дом

Когда мы стремимся к более здоровому и устойчивому образу жизни, наше личное пространство может отражать и поддерживать наш выбор. IKEA предлагает несколько советов о том, как наш дом может отражать устойчивые привычки, с которыми мы живем..

Устойчивый образ жизни в доме начинается с кухни

Экологичный и любимый дом с ИКЕА

Освободите место для здоровой пищи. Делайте покупки и храните экологически рационально и часто более экономично. Покупайте крупы из контейнеров для массовых грузов в магазинах и разложите по стеклянным банкам KORKEN. Прощай, лишние отходы упаковки. Здравствуйте, красиво расставленные полочки!

Один из способов поддерживать открытые кухонные полки в хорошем состоянии — группировать визуально похожие предметы вместе. Совместимые материалы и форма прозрачных контейнеров для хранения создают впечатление организованного пространства. В доме, где экономия ресурсов и повторное использование материалов является основным правилом, дверцы шкафов KUNGSBACKA изготавливаются из переработанных пластиковых бутылок из ПЭТ..

Размыть границы между внутренним и внешним миром, создав внутренний мини-сад. Несколько металлических полок HINDÖ, расположены прямо под окнами, создают идеальное пространство для очаровательных растений с дополнительным пространством для хранения.

Создайте свою собственную экосистему

Экологичный и любимый дом с ИКЕА

Топ кухонь ИКЕА. Как сделали ремонт кухни. Дизайн интерьера кухни. Классные видео кухни IKEA

„Умные решения“ за каждую часть вашей повседневной жизни не обязательно платить высокую цену.

Диван-кровать СУНДВИК растет вместе с вашим ребенком, и вам не нужно каждый год искать решение для комнаты вашего взрослого малыша..

Создайте сочетание переработки и хранения с контейнерами SORTERA, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям, помогая вам делать правильные вещи каждый день.

Хранить отходы перед входной дверью не так уж и плохо, если они уже переработаны. Этот умный коврик TOREBY сделан из переработанных пластиковых бутылок (около 6 штук)..

Зеленый дом — это отражение нашего устойчивого образа жизни. Украсив свой дом таким образом, чтобы воплотить в жизнь правила, по которым мы живем снаружи, у нас есть возможность одухотворить пространство, придав ему индивидуальный подход, который познакомит нас с каждым гостем в нашем доме..

Об опросе «Жизнь дома»: новый каталог ИКЕА полностью основан на исследовании «Жизнь дома», когда компания посещает дома 22 000 человек, чтобы узнать, как они чувствуют себя как дома и каковы их повседневные потребности. Благодаря полученным данным в каталоге компания формирует 7 типов жилых пространств из студии площадью 18 кв.м. в дом, который спроектирован так, чтобы поддерживать экологически чистый образ жизни его хозяев.

Ядовитые материалы. Мебель ИКЕА. Фахверк Домогацкого исследует мебель ИКЕА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке