Интеллектуальное управление отоплением — с помощью интернет-приложения

Интеллектуальное управление отоплением - с помощью интернет-приложения

Система отопления легко управляется классическим способом — поворотом термостата. Или еще удобнее с приложениями в Интернете.

Для пользователей системы отопления с бойлером или тепловым насосом это в первую очередь означает больший комфорт. Им не нужно постоянно беспокоиться о регулировании температуры в доме, и они могут проводить свободное время в приятном домашнем климате. Второе главное преимущество — снижение затрат на отопление. Владельцы могут регулировать температуру в своем доме в соответствии со своими индивидуальными желаниями и ритмом жизни. Например, они могут понижать температуру в помещении ночью или когда их нет дома, тем самым экономя электроэнергию и расходы..

Программисты температуры позаботятся о том, чтобы в доме всегда было приятно тепло. Причем с температурой, которую жители дома выбирают сами. Комнатные программаторы влияют на работу котла или теплового насоса и влияют на мощность прибора, чтобы он работал в соответствии с желаемой комнатной температурой. В зависимости от оснащения установки и выбранной модели комнатного программатора, обогреватель может отслеживать изменения наружной температуры, а также позволяет устанавливать дневные и недельные программы отопления по времени. Правильно настроенный контроль температуры обеспечивает более высокий комфорт и меньшие затраты на электроэнергию.

Сделайте ставку на цифровые решения для управления отоплением

Интеллектуальное управление отоплением - с помощью интернет-приложения

Когда дело доходит до строительства новой системы отопления, необходимо серьезно подумать о решениях цифрового управления отоплением. Они предлагают очень удобное решение для управления отоплением из любой точки мира, которое не только значительно повышает комфорт дома, но и обеспечивает высокую безопасность. Например, если возникает проблема с установкой, владелец и, возможно, обслуживающая компания немедленно уведомляются, а время реагирования и устранения неполадок сокращается..

Существующие установки с котлами и тепловыми насосами также могут быть дополнительно оснащены и управляются приложениями. Даже установки более десяти лет.

Отопление и приложения — с помощью приложения Viessmann вы можете удобно и безопасно управлять своей системой отопления онлайн

Для пользователей системы отопления комфорт всегда на первом месте. Также не следует упускать из виду факторы безопасности и экономии. ViCare Viessmann разработала функциональное приложение для управления отоплением, которое полностью отвечает требованиям пользователей отопительных систем..

Кроме того, удаленный доступ обслуживающей компании к установке больше не является проблемой, если вы дали разрешение. Все это возможно с интеллектуальными приложениями Viessmann. Все, что вам нужно, это подключение к Интернету и смартфон или планшет..

ViCare — управление отоплением с помощью приложения

Интеллектуальное управление отоплением - с помощью интернет-приложения

Благодаря простому графическому дизайну ViCare управление вашей установкой Viessmann становится чрезвычайно простым и интуитивно понятным..

Приложение в основном используется для управления отопительным контуром. Одним движением вы выбираете желаемую комнатную температуру или выбираете между программами для обычного отопления или "Партия". Когда вы выходите из дома, достаточно одного движения, чтобы снизить температуру в доме и тем самым сэкономить ненужные расходы. Кто хочет установить индивидуальные временные программы, легко справится с помощью функции "Помощник". Вы также можете увидеть множество идей по экономии энергии на экране своего смартфона..

С помощью ViCare вы можете управлять практически всеми газовыми и масляными котлами Viessmann, произведенными после 2004 года, тепловыми насосами после 2010 года и некоторыми другими приборами из ассортимента продукции Viessmann..

Более подробную информацию о ViCare можно найти здесь. Вы можете получить бесплатную консультацию в любое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке