Управляйте доступным и интеллектуальным домашним освещением с помощью диммеров и беспроводных систем от Schneider Electric

Управляйте доступным и интеллектуальным домашним освещением с помощью диммеров и беспроводных систем от Schneider Electric

Обычно мы подключаем освещение с помощью известных электрических выключателей. Они являются неотъемлемой частью электромонтажа любого здания, и мы постоянно используем их в повседневной жизни дома и в офисе. Однако возможности активировать свет в комнате далеко не ограничены..

В следующих строках мы расскажем вам о часто забываемых диммерах и беспроводном управлении освещением. Все они значительно облегчают нам жизнь и при этом доступны по доступной цене. Вы найдете доказательство этого в специальной серии Unica наших партнеров от Schneider Electric, отличающейся элегантным дизайном и впечатляющей функциональностью..

Регулируйте свет с помощью удобных диммеров!

Перспектива не только включить освещение в комнате, но и отрегулировать его интенсивность, приветствуется в любом доме, офисе, а может, и в ресторане. Это возможно с помощью димеров, которые вы также можете найти под названием вариаторы. С их помощью легко добиться эффекта приглушенного света. Рассматриваемое затмение достигается за счет так называемого “разрыв фазы”.

Все, что вам нужно сделать, это повернуть регулировочную часть по часовой стрелке или против часовой стрелки, и вы получите более сильный или более тусклый свет соответственно. Несомненно, эффективная функция диммеров одновременно эффективна, потому что, используя их, вы не только создаете нужную атмосферу, но и экономите энергию..

Максимальный комфорт с системами дистанционного управления Unica Wireless

Управляйте доступным и интеллектуальным домашним освещением с помощью диммеров и беспроводных систем от Schneider Electric

Когда мы хотим управлять освещением в комнате, например, в спальне, мы обычно миримся с одним ключом, установленным рядом с дверью. Однако было бы гораздо удобнее, если бы мы могли поставить его, например, с обеих сторон кровати. Чтобы позволить себе такую ​​доплату, в обычном случае придется ломать стены и часть потолка в комнате. Это делается для рытья канав и прокладки кабелей рядом со светильником и электрическими выключателями, которые его включают. Такой ремонт доставляет дискомфорт, требует времени, из-за чего многие от него отказываются..

Диммеры (светорегуляторы)

Хорошая новость в том, что описанный выше сценарий может происходить без надоедливого сноса стен. Он достаточно надежен для систем дистанционного управления освещением, таких как система Unica Wireless, предлагаемая Schneider Electric, и работает по принципу радиочастот. Они передаются от передатчика к приемнику. Таким образом, нет необходимости передавать сигнал от электрического переключателя к потолочному светильнику по кабелю. Вместо этого различные компоненты системы освещения “общаться” друг к другу удаленно, а именно через радиочастоты.

Почему стоит выбрать систему дистанционного управления Unica Wireless?

В следующих нескольких строках мы обратим внимание на преимущества, которые дает пульт перед стандартной системой управления освещением:

  • Экономьте драгоценное время. Даже если у вас уже есть стандартная установка, ее можно быстро и легко обновить и адаптировать для работы в качестве удаленной.
  • Без сноса стен. Существующие провода можно использовать повторно, а новые компоненты будут беспроводными..
  • Экономия затрат. Они были бы намного больше при построении стандартной установки..
  • Требуется только один электрик, который может выполнить всю работу по настройке системы за час.
  • Повышенный комфорт для повседневных функций, связанные с управлением освещением и регулировкой жалюзи.
  • Вы включаете и выключаете весь свет дома и регулируете жалюзи всего одной кнопкой. Все, что вам нужно сделать, это настроить подходящую программу.
  • Unica Wireless совместима с декоративными рамками. из любимых диапазонов из той же серии, таких как Basic, Plus, Colors и Top.

Подробнее о практическом применении и функциональности диммеров и систем дистанционного освещения, а также о текущих акциях вы найдете у наших партнеров из Schneider Electric..

Управление освещением кнопочными выключателями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке