Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Дом часто является отражением нас самих. Итак, если вы энергичный человек со многими интересами и редко останавливаетесь на одном месте, взгляните на эти замечательные идеи мебели, вдохновленные оживленной городской средой. От нового прочтения дорожных знаков до удивительных решений по применению старой карты — сегодня мы представим вам избранный выбор красивой мебели, которая сделает ваш дом более красивым и художественным. Какой из этих предложений вам больше всего нравится? Поделитесь с нами своими идеями по созданию более оригинальной атмосферы в доме, а изготовление его полной мебели доверьте проверенным профессионалам.!

Граффити падает со стен и покрывает мебель.

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Красивое человеческое лицо вдохновляет не только поэтов и художников, но и сегодня увлекает идеями дизайнеров интерьера, которые все более искусно вплетают такие элементы в идею современного дома. Если вы делаете ставку на классический портрет Одри Хепберн, который встретит ваших гостей в коридоре, или выбираете эффектное красочное кресло, усыпанное граффити, одно можно сказать наверняка, этот тип деталей придаст необходимую дозу индивидуальности простому интерьеру. Однако специалисты отмечают, что для того, чтобы эта мебель стала интригующим акцентом мебели, необходимо, чтобы в остальном она была значительно более размеренной как в плане выбора оттенков, так и в плане дизайна..

Читайте также: 9 впечатляющих граффити на каждую комнату в доме

Мебель для любителей высоких скоростей

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Эта нестандартная идея непременно освежит ваш интерьер, особенно если он подчинен набирающему силу сегодня индустриальному стилю. Представьте себе только открытые кирпичные стены, цельные элементы из металла или дерева, впечатляющее освещение и, наконец, красивую мебель, вдохновленную вашим последним большим путешествием. Сегодня на рынке можно найти обеденные столы и стулья, покрытые яркими деталями или надписями, а также оригинальные абажуры, секции и настенные украшения. Однако этот вид элементов необходимо тщательно сочетать с остальным интерьером. Их навязчивый вид может отлично смотреться в комнате подростка, но пагубно скажется на гармоничной атмосфере в компактной гостиной или кухне..

Столкновение ярких неоновых красок

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Вдохновитесь неоновыми цветами, которые наполняют город во время концерта или фестиваля, и вплетите их в простой и чистый интерьер дома. Эти яркие элементы нарушат монотонную атмосферу, придадут ей жизни и настроения, а также отлично впишутся в гостиную, столовую или детскую комнату. Все более современной и распространенной идеей является выбор обеденных стульев разного цвета и дизайна для расстановки вокруг обеденного стола. Яркая мебель удачно разнообразит обстановку во дворе и саду, став прекрасным завершением любого летнего вечера, проведенного в компании друзей..

Залить старую мебель цветной краской

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Мы представляем вам простой и экономичный способ освежить старую мебель, чтобы вы сделали ее красивее и эффектнее. Для этого используйте однотонную краску, чтобы создать различные яркие брызги на старом комоде или платяном шкафу. Другой вариант — нанести толстый слой краски и дать ей стечь по стороне комода, не удаляя излишки и стремясь к точности. Именно этот незавершенный дизайн сделает вашу мебель более оригинальной и приближенной к суетливой городской среде, наполненной схожими цветами и элементами, которые навевают воспоминания о захватывающих историях и приключениях. Будьте смелыми и творческими, не опасаясь, что что-то пойдет не так. Независимо от того, насколько конечный результат соответствует вашим ожиданиям, одно можно сказать наверняка, он привнесет неповторимый артистизм в современный интерьер..

См. Также: Сделайте горшки яркими и интересными за 4 простых шага

Планируйте свое следующее большое путешествие прямо к мебели

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Уникальная Мебель на мебельной Ярмарке в Майами

И вот идея для тех из вас, чьи сердца и умы всегда в пути. Да, именно вы, тайно или нет, поворачиваете свой старый школьный глобус и останавливаете его в том месте, где состоится ваше следующее великое приключение. Воплотите свой авантюрный дух во внешний вид домашней мебели, превратив карту в стильный акцент интерьера. Здесь у вас есть несколько уникальных вариантов, первый — разместить такую ​​открытку, как большой рисунок, над диваном в гостиной или в спальне. Еще одна идея — накрыть подобной бумагой ваш старый шкаф или комод, чтобы он стал оригинальным цветом отделки детской комнаты. Используйте аналогичный подход, чтобы освежить простой белый абажур или создать небольшие украшения, которые можно разместить на столе в офисе или на журнальном столике. Хитрость, не правда ли?

Высоко в небе со столом на воздушных шарах

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Объекты вокруг нас все больше мотивируют профессионалов проверять, насколько далеко расширяются возможности дизайна. Невозможные вещи и вот то, что сегодня мы можем поставить в нашей гостиной большой стол со стеклянной столешницей и основой из металлических элементов в виде … воздушных шаров. Этот тип внутренних изюминок сегодня удобно размещается в современном доме, делая атмосферу в нем более приятной, веселой и, прежде всего, вдохновляющей. Идете ли вы по оживленному бульвару или сидите на солнышке на скамейке перед кварталом, посмотрите вокруг, и вы сами убедитесь, сколько предметов и элементов, мимо которых мы проходим со скукой, могут стать интересными деталями вашего нового дома..

Читайте также: 5 милых и дешевых идей, как привнести в детскую комнату колорит и настроение

Стол, вдохновленный архитектурой города

Уникальная мебель, сохраняющая красоту городского дизайна

Представляем вам отличный предмет мебели, сохранивший красоту большого города, который на первый взгляд представляет собой простой деревянный журнальный столик. Однако при взгляде со стороны открывается новый мир, отражающий нашу беспокойную повседневную жизнь через призму великолепной архитектуры. Дизайнер стола использует сцену из фильма. „Бытие“ как источник вдохновения для создания уникальной мебели. А вы бы поставили такой оригинальный элемент в своей гостиной??

Поделитесь с нами своими впечатлениями об этих нестандартных решениях для дома, а для качественного изготовления любой деревянной мебели доверьтесь нашим опытным профессионалам. Просматривайте их профили и сравнивайте их предложения совершенно бесплатно, заказав проект в MaistorPlus!

Выставка скандинавской мебели и дизайна в Стокгольме. Stockholm Furniture & Light Fair 2019.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке