Уникальный чердак с мебелью из поддонов в индустриальном стиле

Уникальный чердак с мебелью из поддонов в индустриальном стиле

Лофт находится в историческом здании в Италии и был отремонтирован в современном индустриальном стиле с мебелью из поддонов. Два дизайнера делают ставку на несколько основных материалов: беленую древесину, гладкий промышленный пол, металл и стекло, а также различную мебель из поддонов, которые создают неповторимость пространства. Прогуляйтесь с нами в следующих рядах, чтобы насладиться этим, как и мы!

Квартира расположена в общем пространстве, так как отдельные зоны переходят друг в друга анфиладой. Промышленный эффект достигается за счет чистоты простых тонов — серый гладкий полированный бетонный пол, доминирующее влияние беленого дуба в конструкции потолка, ахроматическая обработка основных элементов в черном, сером и белом цветах, а единственные изюминки — это осветительные приборы ярко-красного цвета. Воздействие простое и элегантное. Красота этого дома в простоте. И особенно в естественном свете, который заливает каждую зону, создавая неповторимое пространство и легкость..

Что касается мебели, то владельцы доверяют мебель из поддонов, и это определенно техника, которая отличает их оригинальностью, практичностью и простотой исполнения. При этом они получают удобство, оригинальное решение с минимальными ресурсами. Это именно тот подход, с помощью которого каждый может достичь личного счастья в собственном доме по-своему. Если вы готовы обновить свой дом, обратитесь к проверенным дизайнерам интерьера, которые разработают и воплотят в жизнь каждую вашу идею..

Диван из поддонов в мансардной квартире

Уникальный чердак с мебелью из поддонов в индустриальном стиле

Место для отдыха в любом доме, конечно же, диван. В этом светлом и просторном чердаке он построен из поддонов, так как мягкие части — это большие подушки, выбранные в светло-сером цвете, а акцент достигается самым простым и чистым цветом — белыми подушками. Диван становится особенно заметным и значительным, благодаря черной стене с оригинальным принтом, выбранным в качестве фона. Панель позади него также черно-белая, чтобы завершить шикарное пространство. Естественный свет — главное достоинство мансарды. Он достигает всех углов и создает атмосферу спокойствия и безмятежности, идеальное место, чтобы посидеть с книгой в руке..

Столовая в мансардной квартире

Уникальный чердак с мебелью из поддонов в индустриальном стиле

Из гостиной незаметно переходим в пространство столовой. Нас ждет большой белый овальный стол. Его окружают контрастирующие черные кожаные кресла и великолепный цилиндрический красный текстильный кулон, висящий в центре над ним. Опять же, стиль простой, элегантный и запоминающийся. С одной стороны, на стене фасада, дизайнеры размещают полки. Они дополняют общую гармонию, но не навязчивы, поскольку являются естественным продолжением кровельного материала. В то же время они создают уют в столовой, давая возможность выставить различные аксессуары, любимые мелочи, но принося столько счастья. Конечно, небольшой ночник дополняет созданный уют..

Мебель в стиле паллет

Ванная и кухня из поддонов

Уникальный чердак с мебелью из поддонов в индустриальном стиле

Особенно оригинальна ванная комната. Пространство, поражающее своим светом, простором, смелостью и красотой.Сантехника, умывальник и ванна расположены в отдельно стоящей островной композиции, интегрированной в общее пространство, даже без перегородки, рядом с рабочей зоной. Очевидно, хозяевам этого дома нечего скрывать и полностью убрать преграды. Ванную комнату видно даже из гостиной. Нестандартное обращение с домом открыто и бесплатно. Пока вы работаете, ваш партнер может готовить и снова быть вместе, а еще более интересный вариант — принять ванну или душ всего в 2-3 метрах….

Санузел из поддонов, подробно

Уникальный чердак с мебелью из поддонов в индустриальном стиле

Перед тем, как вы уйдете отсюда, мы все же хотим еще более внимательно и подробно показать вам ванную комнату. Ни для чего другого, а потому, что мы действительно впечатлены техникой объединения всех пространств в одно, настолько, что даже ванная и туалет объединены с рабочей зоной, кухней и гостиной. Довольно современно и нетипично для традиционалистов. Однако этот подход, вероятно, будет все шире использоваться среди молодых людей, которые хотят, чтобы их жизнь была легкой, практичной, простой, чистой и не обременяющей — в отличие от тяжелой и напряженной городской жизни. Возможности лечения одного пространства бесчисленны, это всего лишь одна, но что! Как вы трактуете рассматриваемый интерьер? Готовы ли вы воплотить в жизнь новейшие инновационные интерьерные решения? Теперь у вас есть возможность связаться с проверенными подрядчиками, подав заявку на проект совершенно бесплатно, и выбрать профессионала после осмотра и предложения..

Мебель из поддонов (паллет) в Перми

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке