Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Согласно популярному изречению, мужчина велик, как мечта. Однако нигде не указано, как измеряются размер, объем, вес того, о чем мы мечтаем, существуют ли универсальные стандарты, которых мы должны придерживаться. И хотя бессонные ночи, терпение, настойчивость являются одними из основных подозреваемых, когда мы говорим об инвестировании во имя желаемого достижения, ясно, что они далеко не единственные единицы измерения..

Оказывается, у Эдварда Арсенала большие мечты: ему удается собрать стеклянные бутылки, но не доставить их в ближайшую точку, а воплотить в жизнь уникальный стеклянный дом. Здесь мы расскажем вам о его впечатляющих начинаниях, и вы не забываете, что дом вашей мечты — это бесплатный запрос..

Большая коллекция пустых бутылок

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Где, собственно, может возникнуть идея терпеливо собирать бутылку за бутылкой, чтобы потом на полученный стеклянный капитал построить дом? Все началось с того, что Эдвард получил письмо от дочери, в котором он увидел изображение стеклянного замка в Ванкувере, Канада. Он решил сделать из бутылок не просто стеклянный дом, а нечто большее, что оставит след для будущих поколений. Принимая близко к сердцу желание 65-летнего мужчины, в инициативу по сбору необычного строительного материала участвуют не только родственники, друзья, соседи, но и владельцы и сотрудники ресторанов и баров..

Читайте также: Как сделать пустые бутылки частью интерьера дома

В пять зданий инвестировано более 25000 бутылок

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

В начале 80-х упорный мечтатель проводит всю зиму, каждую минуту своего свободного времени посвящая мытью собранных стеклянных бутылок. Спустя несколько лет ему удалось построить в общей сложности пять удивительных зданий, используя более 25 000 пустых бутылок различных форм, размеров и цветов. Плоды его труда вскоре стали одной из самых больших туристических достопримечательностей на острове Принца Эдуарда в Канаде. Особого внимания заслуживают таверна и часовня, также построенные из необычного строительного материала, о которых мы расскажем в следующих строках..

Таверна стеклянных бутылок

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Сначала мы останавливаемся в таверне, которую также можно назвать таверной, по желанию. Это уникальное здание, и причина тому — яркость, которая присутствует в его интерьере благодаря богатому спектру света. На фото, которое мы представили вашему вниманию, вы можете увидеть, как солнечные лучи пробиваются сквозь множество бутылок, из которых 8000 штук были использованы для строительства, и, несомненно, их терпеливое собрание дало впечатляющий результат. Единственное, чего здесь не хватает, так это оркестра живой музыки. Последнее можно было бы легко осуществить при помощи основного строительного материала..

Читайте также: Невероятный инновационный дом, построенный только из переработанных материалов.

Часовня из стеклянных бутылок

Житель Калачевского района построил дом из бутылок

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Строительство часовни — еще один штрих мечты незаурядного архитектора. Для создания этого впечатляющего здания было использовано 10 000 стеклянных бутылок. Дизайн этого особенного архитектурного произведения не подвержен никаким совпадениям. Он устроен так, что ближе к вечеру свет отражается в пустых стеклянных бутылках. Идея состоит в том, чтобы это происходило таким образом, чтобы освещать алтарь изнутри. Это, несомненно, делает это место еще более необычным, придавая ему загадочность и очарование..

Дом мечты в ваших руках

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Наряду с часовней и таверной Эдвард Арсенал построил из собранных бутылок так называемый "Гигантская бутылка", "Цветок из бутылок", также есть сувенирный магазин. Если вы последуете его примеру или решите полагаться на более стандартные строительные материалы, дом, о котором вы мечтаете, всегда в ваших руках. Все, что вам нужно сделать, это связаться с опытными архитекторами MaistorPlus и запросить для них проект совершенно бесплатно. Вы будете получать предложения для сравнения с профилями и репутацией кандидатов. Вы решаете, хотите ли вы кого-то нанять, и, выбрав лучший вариант для вас, вы можете оставить на сайте отзыв об уже завершенных мероприятиях..

Репетиция

Уникальный дом, построенный из тысяч стеклянных бутылок

Предложение для текста текст текст один два три

Житель Запорожья построил дом из бутылок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке