Умные дома и безопасность — в центре внимания предстоящей выставки СТРОЙКО 2020

Умные дома и безопасность - в центре внимания предстоящей выставки СТРОЙКО 2020

С 25 по 29 марта 2020 года в Болгарии пройдет специализированная выставка архитектуры, строительства и интерьера STROYKO EXPO. Благодаря своему 27-летнему опыту компания STROYKO решает смотреть в будущее, не игнорируя традиционные.

В центре внимания выставки будет видение высокотехнологичного дома и города с акцентом на человека. Девиз выставки этого года: „Покажем будущее вместе“, впервые официальным партнером является МВД.

В марте в Национальном дворце культуры мы узнаем, сколько инноваций вошло в нашу жизнь, насколько мы осведомлены о них и, самое главное, знаем ли мы, как их использовать..

Будущее и безопасность

Умные дома и безопасность - в центре внимания предстоящей выставки СТРОЙКО 2020

Помимо площадей, которые являются торговой маркой СТРОЙКО, в этом году на выставке будут представлены два разных таких будущего и безопасность. Будут предоставлены решения для умного дома, которым можно будет управлять удаленно, с упором на безопасность и защиту собственности и инвестиций..

„По сути, это событие экстраординарное. Он полностью открыт для массового потребителя, и наша главная задача — показать, как наши дома и города могут стать умными.“, сказал Борислав Игнатов — председатель правления Палаты архитекторов Болгарии.

Наши отечественные компании могут получить до 85% финансирования для участия в СТРОЙКО 2020.

Умные дома и безопасность - в центре внимания предстоящей выставки СТРОЙКО 2020

Партнером выставки также является Исполнительное агентство по продвижению малых и средних предприятий, которое финансирует до 85% участия болгарских производителей в весеннем выпуске выставки..

Срок подачи заявок продлен до 7 февраля, а необходимые для заполнения документы можно найти на сайте агентства. Процедура обследования длится около двух дней. Пока что 7 компаний полностью выполнили требования агентства и получат финансовую поддержку. Финансирование также зависит от предыдущего количества компаний, участвовавших в таких проектах, а также от наличия соответствующих кодов экономической деятельности в области производства. По словам Бойко Такова, исполнительного директора агентства, „люди с желанием и требованиями к себе будут заинтригованы такими предложениями любой ценой.“. Г-н Таков добавил, что учреждение будет нести расходы предприятий на выставочные площади и стенд, оборудование, регистрацию и сборы СМИ, расходные материалы и прочее, требуя символической франшизы с компаний.. „В поисках высокотехнологичного дома и города“ — тема 53-й выставки СТРОЙКО ЭКСПО, которая пройдет с 25 по 29 марта в Национальном дворце культуры.

Нас ждут интересные сюрпризы

Амстердам | Выставка ISE 2020 — СТОИЛО ЛИ ЕХАТЬ?

Умные дома и безопасность - в центре внимания предстоящей выставки СТРОЙКО 2020

Во время ярмарки в этом году Министерство внутренних дел познакомит тех, кто интересуется технологическими решениями для защиты дома и имущества. Будут представлены методики анализа и управления трафиком в городах, а также у каждого энтузиаста будет возможность проверить свои контрольные точки, санкции и действия, которые можно оплатить на месте..

Специализированное антитеррористическое подразделение также представит технику — робота для обезвреживания взрывчатки..

Для самых маленьких посетителей будут организованы веселые игры..

Самый важный ресурс в настоящее время — это информация, поэтому STROYKO и их партнеры постараются предоставить ее в изобилии..

„Самая большая ценность болгарина — это его дом, поэтому чрезвычайно важно смотреть на дом как на часть города, чтобы жить как можно более приятно.“, добавляет Борислав Игнатов.

Умный дом. ООО «СМ-Тех» — Выставка HTB 2015 стенд умная кухня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке