Солнечные батареи для предприимчивых людей

«Умные» кровли, которые заменят обычную черепицу

Каждый человек, проживающий в доме, неоднократно сталкивался с проблемами, связанными с кровлей — протечками, деформацией различных элементов конструкции и ее покрытия. Поэтому особенно важно, какая будет крыша и какие материалы мы для нее будем использовать. Сегодня мы познакомим вас с несколькими «умная» идеи, которые получают распространение в Европе и, как ожидается, в ближайшие несколько десятилетий вытеснят обычную плитку. Если ваша кровля нуждается в ремонте, смело обращайтесь к опытным мастерам, которые дадут вам полезный совет и найдут оптимальное решение для ваших требований..

Солнечные батареи для предприимчивых людей

«Умные» кровли, которые заменят обычную черепицу

В последние годы солнечные панели зарекомендовали себя как экологически чистый и возобновляемый источник энергии. Солнечные коллекторы чрезвычайно распространены в наших широтах. За счет прямого нагрева от солнца они чаще всего производят горячую воду. Если вы решили модернизировать свою крышу солнечными батареями, знайте, что южная экспозиция в сочетании с 30-градусным отклонением обеспечивает максимальную эффективность..

Красивый и практичный сад на крыше

«Умные» кровли, которые заменят обычную черепицу

Зеленая крыша — это чрезвычайно гениальный тренд, заботящийся об окружающей среде. Хотя до сих пор сад на крыше встречается в основном среди коммерческих зданий, он таит в себе множество преимуществ, которые соблазнят любого домовладельца. Зеленая крыша увеличивает термостойкость, создает лучшую звукоизоляцию жилых помещений и улучшает микроклимат в здании и рядом с ним. Кроме того, если ваш дом расположен в ветреной местности, будьте уверены, что надоедливый свист ветра полностью исчезнет..

Читайте также: Что нужно знать о холодных кровлях

Фотоэлектрические панели для электрической независимости

«Умные» кровли, которые заменят обычную черепицу

Многие путают солнечные панели с фотоэлектрическими панелями, но они существенно различаются. Фотоэлектрические панели генерируют постоянный ток от солнечного света. Получаемая от них электроэнергия может храниться в специальных батареях или потребляться напрямую. Чтобы получить такую ​​систему, вам понадобятся 3 компонента — фотоэлектрический модуль, инвертор для преобразования постоянного тока в переменный и второй счетчик электроэнергии..

Читайте также: Достоинства и недостатки кедровой кровли.

Плитка, но ничего!

«Умные» кровли, которые заменят обычную черепицу

Плитка — это традиционный материал, который веками выдержал испытание временем. Существует много разных типов, и битумная черепица становится все более популярной на болгарском рынке. По сути, это высокоэффективная гидроизоляция, идеально подходящая для горных хижин или домов в лесу. Разнообразна по типу, форме, цвету, битумная черепица хорошо имитирует другие кровельные материалы..

И вы решили, какой вариант лучше всего подходит для вашего дома? Если вам нужно отремонтировать крышу или построить новую, опытные мастера всегда к вашим услугам. Закажите проект прямо сейчас в MaistorPlus, ознакомьтесь с отзывами и предложениями и выберите наиболее подходящего для вас подрядчика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке