Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте.

Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте

Скандинавский стиль в интерьере применим не только в тесных и полуразрушенных домах, страдающих от недостатка естественного дневного света. Доказательство этого мы находим в отличной квартире, которая предлагает нам место для отдыха и релаксации в оживленной городской среде. Квартира отличается не только исключительно стильным внешним видом, но и завидной функциональностью, ведь каждая деталь ее мебели подобрана со вкусом и точностью. Взгляните на этот удивительный дом вместе с нами, который напоминает нам о том, что с помощью опытных профессионалов не существует невозможных интерьерных проектов! Доверьте ремонт своего дома квалифицированным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus.!

Идея этого прекрасного дома

Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте

Этот удивительный дом находится в Норвегии и создан специалистами IMAGE BOX STUDIOS. Они стремятся создать как функциональную, так и по-настоящему уютную атмосферу, соответствующую характерным элементам скандинавского стиля в интерьере. С этой целью подрядчики разделяют тот факт, что общим знаменателем большинства скандинавских домов являются чистые линии, завидная практичность, точная обработка мебели и невероятное ощущение комфорта. Квартира, которую мы представляем вам сегодня, обладает всеми этими качествами, так как в ней есть просторная гостиная, красивая белая кухня и художественная спальня, обеспечивающая необходимую конфиденциальность. Преобладающий цвет во всех комнатах — белый, а преобладающий материал — дерево, так как это классическое сочетание для достижения оптимального комфорта, а также вдохновляющей атмосферы в доме.!

См. Также: 47 кв.м. в Москве мы знакомимся с индустриальным стилем во всей красе

Белая кухня гостеприимна и очень красива.

Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте.

Кухня здесь современная и функциональная, расположена посередине квартиры, поглощая переходную комнату между гостиной и спальней. Он отделен от гостиной перегородкой, но между двумя комнатами нет двери, чтобы создать впечатление более открытого и светлого пространства. Здесь явно преобладает белый цвет, покрывающий не только стены и кухонную мебель, но и эффектные деревянные полы на полу. Г-образная форма кухонного модуля обеспечивает необходимое удобство расположения всех важных зон на кухне, которая здесь объединена в общую комнату с обеденной зоной и дополнительную зону отдыха, осваивая угол комнаты. Красивую встречу белого и черного здесь нарушает практичная деревянная мебель обеденной зоны, которая привносит необходимый уют в общее пространство..

Столовая является частью просторной кухни.

Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте.

Стремясь добиться в доме максимального комфорта, дизайнеры решили совместить кухню с аккуратной столовой и даже создать комфортное место для отдыха. Он закрывает угол общей комнаты, а может взять на себя роль дополнительной обеденной зоны, строительство которой действительно необходимо в большом доме. Здесь зона отдыха является естественным продолжением кухонного модуля с впечатляющей доской, на которой владельцы могут оставлять заметки или начинать каждую новую неделю с оригинального позитивного сообщения. Это самый богато оформленный уголок комнаты, который способствует более художественному виду всей кухни. Со своей стороны, столовая обставлена ​​практичной деревянной мебелью, такой как очаровательная подмигивающая скандинавскому стилю, которая часто требует наличия в доме как можно большего количества натуральных материалов..

Читайте также: Встречайте весну тропическим стилем в мебели!

Добро пожаловать в вдохновляющую и теплую гостиную

Дизайн интерьера | Скандинавский стиль | Проект «Эконом Комфорт» от BrodovHome

Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте

Гостиная, наверное, наша любимая комната в этом просторном скандинавском доме! В нем есть функциональная мебель, которая, однако, не отнимает от художественного оформления помещения, а даже удачно его дополняет. Здесь стены залиты белым, а днем ​​занавески отодвигаются от окон, чтобы комната выглядела еще светлее и уютнее. Стена, рядом с которой установлен телевизор, нарушает простую атмосферу через открытые кирпичи, которые, однако, также выполнены в белом цвете, чтобы не создавать слишком резкого контраста с мебелью. В углу комнаты находится небольшой камин, который в сочетании с мягкими коврами на полу и декоративными подушками на диванах заботится о создании уюта в гостиной. Белые диваны и деревянные стулья, в свою очередь, расставлены так, чтобы приятные разговоры с друзьями не мешали просмотру телевизора. Эффектные росписи на стенах и светильники придают интерьеру индивидуальность, делая его более стильным и художественным..

Читайте также: Эти эффектные декоративные панели привнесут свежесть в интерьер дома.

Скандинавская спальня просторная и удивительно артистичная.

Великолепная квартира в скандинавском стиле, предлагающая новое прочтение нашего представления о комфорте

Из кухни переходим в уютную спальню, которая является истинным воплощением скандинавского стиля. Он просторный, светлый и чрезвычайно гостеприимный, в нем создана максимально расслабляющая и приятная атмосфера. Для этого мы не находим в нем слишком массивной мебели или украшений, каждый элемент мебели подбирается с вниманием к деталям, так что с одной стороны он выглядит действительно элегантно, а с другой — достаточно функционально. Основным акцентом внешнего вида спальни является кровать, которая представляет собой легкую и ненавязчивую конструкцию, визуально нарушаемую окружающими декорациями. Деревянная полка в углу, прикроватная тумбочка и удобное кресло создают необходимое ощущение домашнего уюта и тепла, а это чрезвычайно важно для любого современного дома, вписанного в стремительный городской ритм..

Эта великолепная квартира, несомненно, вдохновит вас на преобразование и вашего дома. Вы можете найти правильную реализацию цели на нашей платформе, заказав бесплатный проект сейчас и просмотрев их профили, предложения и отзывы клиентов.!

Обзор квартиры в скандинавском стиле, 99 м2. Дизайн интерьера квартиры распашонки. Рум тур

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке