Преобразование столовой до и после ремонта

Преобразование столовой до и после ремонта

Хорошая столовая помогает улучшить вкусовые качества еды. Вернее, помогает легче смириться с кулинарной неудачей. Несомненно, каждая минута, проведенная с близкими, очень ценна. Еще приятнее в компании вкусных блюд. И где еще, как не в столовой, такое может случиться?

Вы и ваша семья заслуживаете, чтобы этот номер был гармоничным, стильным и удобным. Сегодня мы представим вам различные преобразования, которые претерпели несколько столовых. Найдите вдохновение и преобразите свое. Если вам нужна профессиональная помощь, ищите зарегистрированных у нас специалистов по дизайну интерьера..

Просторная столовая — вполне возможно!

Преобразование столовой до и после ремонта

Столовая, пожалуй, одно из тех мест, где вся семья проводит больше всего времени вместе, поэтому это любимое место должно быть уютным и комфортным. Даже если ваша столовая очень большая, есть несколько уловок, чтобы она выглядела просторнее:

  • Как видно на фото, после ремонта в комнате убрали многие элементы — декоративные подушки, зеркало, различные мелкие предметы и аксессуары и т. Д. Таким образом взгляд „не отвлекаться“. Удаление ковра создает оптическую иллюзию большего пространства.
  • Также изменилось оформление окон. Раньше использовались жалюзи, затем шторы. Так количество света, попадающего в комнату, больше.
  • В уже отремонтированной комнате стало светлее благодаря новой люстре, которая еще больше подчеркивает стол..
  • Убраны два стула, которые использовались ранее, что позволяет освободить немного больше места..

Немного цвета все меняет

Преобразование столовой до и после ремонта

Реализованный проект наглядно показывает, как не нужно менять всю мебель, чтобы сильно изменить облик столовой. Цвета и узоры — незаменимые помощники в этой миссии. Покраска мебели или стен — простой и доступный способ преобразить.

  • Перекраска стен и основной мебели в комнате полностью меняет интерьер. Теплые тона: персиковый, кафельный, коричневый заменены более холодными: серым и белым, что придает элегантный и классический вид новой столовой..
  • Обивка стульев, возможно, не была изменена, но были установлены белые чехлы. Они дополняют ощущение перемен и изысканности.
  • Картина была удалена со стены, а также другие мелкие детали, не гармонирующие с новым интерьером. Люстра заменена на более нестандартную, но с винтажными элементами..

Читайте также: До и после ремонта: 4 комнаты возвышаются с новым и свежим видом

Индивидуальность и комфорт

Преобразование столовой до и после ремонта

Дизайн кафе за 2 недели. До и после ремонта

Есть столовые, пространство которых преобразить совсем не просто. Это те, которые соединяются в гостиной или на кухне. В этом "До после" Проект четко очерчивает основную нить в интерьере — добавляя много стиля и индивидуальности. Вопреки тому, что кухня рядом.

  • На смену объемной и неэлегантной скамейке, а также стульям белого цвета пришли стильные и простые стулья приятного пастельного цвета..
  • Просторный стол сохранился, но удачно сочетается с новой мебелью..
  • Шкаф с открытыми полками заменен на шкаф с дверцами теплого коричневого цвета. Он дает подходящий акцент и позволяет собирать мелочи вдали от любопытных глаз гостей..
  • Также был выбран более абстрактный осветительный прибор, который рассеивает свет в разные стороны комнаты. Все детали как бы рассказывают сказку о хозяине этой квартиры..

Читайте также: До и после: 5 восхитительных ежедневных преобразований

Новая мебель для новых воспоминаний

Преобразование столовой до и после ремонта

„Чтобы создать новые воспоминания, выбросьте старые“ — особенно это касается мебели. На фотографиях отчетливо видно изменение:

  • Старые стулья заменены на новые. Их нестандартные сиденья придают помещению свежий и небрежный вид..
  • Смена осветительной арматуры преображает всю комнату, намного лучше освещая ее за счет разнообразия и увеличенного количества лампочек..
  • Шкаф заменен несколькими нижними шкафами, на которых расположен небольшой диванчик..
  • Жалюзи заменены на новые, более светлые, с их помощью комната выглядит просторнее..

Есть бесчисленное множество способов преобразить столовую. Мы уверены, что вам понравилось хотя бы одно из предложений и вы хотите привезти его к себе домой. Если вам потребуется профессиональная помощь, вы всегда можете обратиться к зарегистрированным у нас опытным профессионалам в области дизайна интерьера. Теперь у вас есть возможность бесплатно подать заявку на участие в проекте. В ответ вы получите несколько предложений для сравнения и выбора наиболее подходящего для вас..

Страшная квартира «до» и «после» ремонта. Ремонт в хрущевке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке