Топ-тренды в дизайне кухни, которые будут актуальны в 2020 году

Топ-тренды в дизайне кухни, которые будут актуальны в 2020 году

Тенденции, которые покоряют интерьер подиума, отвлекают нас от современного и функционального дизайна, который ставит кухню в центр дома, поскольку комнаты разделены на разные зоны. Дизайнеры делают ставку на аккуратную и простую кухню, стильную столовую и гостеприимную и уютную гостиную, гармонирующую с ярким и разнообразным образом жизни. В суете повседневной жизни нет ничего прекраснее, чем место, где можно провести время с близкими. А какие будут последние тенденции в дизайне интерьера кухонь, мы вам покажем здесь.!

Чтобы добиться желаемого эффекта и дизайна в вашем доме, обратитесь к дизайнеру интерьера, который поможет вам создать идеальный дом, соответствующий вашим потребностям.!

Кухонный остров и многое другое…

Топ-тренды в дизайне кухни, которые будут актуальны в 2020 году

Популярным вариантом является композиция шкафов с нишей посередине, так как зачастую дизайнеры интерьера позиционируют мойку элегантно. Кухонный остров продолжает оставаться одним из главных элементов кухни. Кроме того, есть и другие важные правила интерьера кухни:

  • Тенденция на встраиваемые духовые шкафы продолжает оставаться привлекательной и актуальной. Кроме того, привлекательное встроенное освещение — отличный выбор для любого стиля;
  • Стенка шкафов будет предпочтительным вариантом в 2020 году. С ее помощью вы добьетесь порядка и простого дизайна, при этом ваша кухня будет современной и функциональной;
  • Современные формы в комнате в большинстве случаев — это прямоугольные и острые углы. Закругленные элементы не желательны в следующем году.

Читайте также: Тенденции в дизайне ванных комнат в 2020 году.

Материальные тенденции

Топ-тренды в дизайне кухни, которые будут актуальны в 2020 году

В моде материалы: кухня из камня, гранита или мрамора, с изумительными деревянными вставками. Конечно, не менее важны акцентные элементы в дизайне..

  • Часто вставляются металлические украшения и аксессуары. Их можно использовать в ручках шкафов, декоративных элементах или в осветительных приборах..
  • Металл используется как облицовочный материал для окантовки или целых шкафов. В сочетании с деревом дает ощущение деревенского стиля, особенно если используется цвет бронзы или золота..
  • Сочетание со столешницей из дерева или холодного мрамора чрезвычайно стильно и заметно. Многие бренды создают целые коллекции кухонной утвари с металлическим оттенком. Мы обязательно увидим эту тенденцию еще долго!

ЭТО КОЛХОЗ ❌ 16 трендов интерьера, о которых НУЖНО ЗАБЫТЬ

Читайте также: Аксессуары, необходимые на каждой кухне

Современные цвета на кухне в новом году

Топ-тренды в дизайне кухни, которые будут актуальны в 2020 году

Как известно, каждый год дизайнеры, будь то дизайн интерьера или модный дизайн, определяют тенденции на следующий год или сезон. Вот некоторые из актуальных цветов для вашей кухни в 2020 году.

  • Белый и черный — это не только классика, но и стильный выбор для внешнего вида вашего дома. Сочетайте белый цвет со светлым оттенком дерева или каменной поверхности. Черный чаще всего сочетается с металлическими элементами или как основной цвет кухонной техники. Вы легко можете сделать сочетание двух оттенков. Кухня в черно-белом цвете — однозначно достаточно смелое и стильное решение..
  • Пастельные тона привносят свежесть и настроение даже на самую скучную кухню. Кухонные гарнитуры, мебель, техника — приветствуется все, что подходит к интерьеру комнаты..
  • Все вариации зеленого цвета от сине-зеленых морских оттенков до серо-зеленых тонов..

Вдохновлялись ли вы изменить кухню в соответствии с современными тенденциями? Если да, ищите специалистов, зарегистрированных в MaistorPlus. Конечно, первое, что вам нужно сделать, это выбрать правильный цвет и довериться опытному художнику, который даст вам совет при выборе латекса. Запросите свой проект и выберите наиболее подходящее предложение из полученных..

КУХНИ 2020 \ 10 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке