TESY начал кампанию против загрязнения воздуха в Софии

TESY начал кампанию против загрязнения воздуха в Софии

Болгарский производитель стимулирует замену основных загрязнителей воздуха, предоставляя особую возможность приобрести умные конвекторы..

22 февраля 2018 г., София

Большая проблема с загрязнением воздуха в Софии спровоцировала болгарского производителя водонагревателей и нагревательных приборов TESY выступить с инициативой, чтобы помочь решить эту проблему. Кампания, которая пройдет под девизом „Не поддавайся смогу“, стартовал 16 февраля этого года и продлится до 16 марта включительно.

Инициатива даст возможность каждому приобрести умные конвекторы от TESY со скидкой 30 лв. Механизм кампании „Не поддавайся смогу“ очень легко. Любой желающий воспользоваться скидкой может следить за уровнем загрязнения воздуха на сайте кампании. Если показатели загрязнения в Софии на данный момент превышают допустимые средние значения в 50 микрограммов на кубический метр, посетитель сайта после нажатия специальной кнопки получит автоматически сгенерированный купон на скидку с сайта. Срок действия ваучера на сумму 30 левов составляет 7 дней с момента его автоматического создания..

Идея инициативы — дать реальный результат в короткие сроки, поскольку основным фактором загрязнения воздуха в Софии является использование твердотопливных обогревателей.. „Считается, что основной причиной повышенного количества мелких частиц пыли в воздухе над столицей является нагрев твердого топлива, и только потом наступает „обычные подозреваемые“ машины. Мы в TESY считаем, что каждый из нас обязан заботиться о качестве воздуха, которым мы дышим. Именно поэтому мы предлагаем жителям столицы возможность приобрести энергоэффективный и умный отопительный прибор с серьезной скидкой. Помимо снижения загрязнения воздуха, использование конвекторов TESY также обеспечивает снижение потребления электроэнергии.“, заявлено компанией.

В рамках инициативы разработан уже действующий веб-сайт, на котором можно в режиме реального времени отслеживать уровень загрязнения воздуха в столице. TESY Air Index использует данные по Софии от AirBG.info — независимой национальной сети станций для измерения атмосферных условий и мелких твердых частиц (PM). Для этого используется более 200 станций, сделанных только за счет работы волонтеров и пожертвований граждан, которые измеряют уровень PM и визуализируют данные в реальном времени на.

Розничные магазины в Софии, которые будут включены в кампанию, являются магазинами сетей. „Технополис“, „Техномаркет“, „Техмарт“, Техномикс“, „Месье Бриколаж“ а также „Практикующий“. Купон на скидку действителен для электрических конвекторов с управлением через Интернет модель HeatEco Cloud CN03..

ЭкоПроект «Последствия загрязнения воздуха» (Майя Волчкова, декабрь 2019) with ENG SUB

Для TESY

TESY начал кампанию против загрязнения воздуха в Софии

TESY — болгарская компания, основанная в 1990 году и входящая в состав Fikosota Holding. В настоящее время у компании пять заводов, три в Шумене и два в Смядово, на которых работает более 800 человек. TESY — крупнейший болгарский и ведущий европейский производитель электрических водонагревателей, бойлеров с косвенным нагревом и бытовой техники. Благодаря новаторскому подходу к рынку и продуктам, а также динамично развивающейся команде высокомотивированных специалистов, TESY продает свою продукцию более чем в 50 странах на 4 континентах. Компания продолжает свое развитие в направлении увеличения производственных мощностей и вывода на рынок новых продуктовых линеек. Основная цель компании на ближайшие 3 года — стать третьим по величине производителем электрических водонагревателей в Европе..

Для дополнительной информации:

  • Атанас Метсов, United Partners, atanas.metsov@united-partners.com

Грязный воздух России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке