TESY запускает инициативу #HefFriendship

TESY запускает инициативу #HefFriendship

Пришло время для традиционной летней профилактики систем централизованного теплоснабжения Софии, и этот факт вновь представляет собой серьезную проблему для жителей Софии. Опыт, полученный в результате большого количества нежелательных холодных душей за эти годы, научил некоторых жителей города тому, что для того, чтобы быть уверенным, что в ванной будет тепло, им необходимо установить в ней водонагреватель. Однако многие другие жители и гости столицы не столь спокойны и уже предвкушают ледяной озноб на коже. Чтобы избежать профилактики, каждому нужна помощь хороших и верных друзей. Вот почему TESY выступила с инициативой „Теплая дружба“. TESY знает, насколько важен комфорт для по-настоящему солнечного лета, и считает своей главной миссией привнести тепло в жизнь каждого..

Кампания „Теплая дружба“ обращается ко всем, у кого есть горячая вода, в периоды, когда его товарищи нет, делить ванную комнату с нуждающимися друзьями.

Кампания будет отмечена хэштегом #HefFriendship, и, чтобы облегчить общение между друзьями, TESY подготовила сообщения и видения, готовые для публикации в социальных сетях. Их легко и быстро могут использовать те, кому нужна горячая вода в летние месяцы, а также те, кто готов поделиться своей ванной и бойлером..

Этим летом вам больше не нужно испытывать холодную бичу профилактики на своей спине, просто зайдите в социальные сети, посмотрите, кто из ваших друзей воспользовался хэштегом-приглашением #HefFriendship и навестите его. С банным полотенцем и огромной благодарностью.

Календарь профилактики в столице по районам:

30 июля — 14 августа: кв. „Слатина“, часть кв.„Дружба“1

15 августа — 26 августа: кв. „молодежь“ 1, „Постельный клоп“, „студенческий городок“, „Витоша“

20 августа — 24 августа: „Лагерь“, „Ипподром“, „Изогнутая река“, „Иван Вазов“

20 августа — 29 августа: ж.к. „Банишора”, ж.к. „Святая Троица”, Зона В 5, Центр

Бойлер TESY ANTICALC АкваТерм 2020 AquaTherm Moscow

27 августа — 31 августа: „Красна Поляна“, „West Park“

03 сентября — 07 сентября: „Красная деревня“, „Белые березы“, „Тир“, „Гоце Делчев“

За TESY

TESY — болгарская компания, основанная в 1990 году и входящая в состав Fikosota Holding. В настоящее время у компании пять заводов, три в Шумене и два в Смядово, на которых работает более 800 человек. TESY — крупнейший болгарский и ведущий европейский производитель электрических водонагревателей, бойлеров с косвенным нагревом и бытовой техники. Благодаря новаторскому подходу к рынку и продуктам, а также динамично развивающейся команде высокомотивированных специалистов, TESY продает свою продукцию более чем в 50 странах на 4 континентах. Компания продолжает свое развитие в направлении увеличения производственных мощностей и вывода на рынок новых продуктовых линеек. Основная цель компании на ближайшие 3 года — стать третьим по величине производителем электрических водонагревателей в Европе..

подключение электропитания к бойлеру tesy

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке