TESY получила три награды Forbes Business Awards 2018.

TESY получила три награды Forbes Business Awards 2018.

По итогам 2018 года компания заняла престижное первое место в одной из самых спорных категорий. „Развитие бизнеса “. Полученное TESY признание в очередной раз укрепило ее лидирующие позиции как на внутреннем, так и на международном рынке. Благодаря разработке инновационных устройств, позволяющих контролировать Интернет, внедрению новейших технологических решений, экспорту и продажам в более чем 54 странах, TESY, безусловно, является примером успешной компании..

TESY также успешна на международном уровне

TESY получил три награды Forbes Business Awards 2018.

„Кто из вас пользуется техникой TESY? Говоря о развитии бизнеса, я вижу потенциал, и в этом зале шутит аудитория Эманиул Тотев, директор по продажам, послепродажное обслуживание, маркетинг и логистика Чтобы гордиться как болгары, я поделюсь с вами кое-чем: за 3 года мы удвоили наш оборот, и мы стремятся сделать то же самое в следующие 3 года. Несколько миллионов семей получили и использовали нашу технику. Более того, мы изменили тенденцию импорта китайских продуктов в Европу и начали экспортировать отопительные приборы в Китай. Успешно. Спасибо!”

Еще одна особая награда, на этот раз «Сотрудник года».

TESY получила три награды Forbes Business Awards 2018.

Одна из самых особенных наград „Сотрудник года“ снова перешел в инновационную компанию, отметив в первую очередь многолетнего сотрудника инженера Костадина Борисова. Костадин Борисов входит в команду TESY с 2000 года, на протяжении многих лет занимая различные должности в нескольких отделах компании, а в настоящее время является руководителем отдела. "Стандарты и менеджмент качества". Он также является единственным болгарским членом рабочей группы TC59x / WG4 Водонагреватели в CENELEC (Европейский комитет по стандартизации в области электротехники). Деятельность рабочей группы связана с разработкой новых стандартов, связанных с определением характеристик водонагревательных приборов и внесением изменений в существующие стандарты на европейском уровне..

„Я очень счастлив и горжусь этим признанием. Спасибо. Спасибо всем моим коллегам в TESY, с которыми мы на протяжении 20 лет идем по пути перемен, инноваций и хороших решений для конечных клиентов.”, поделился в своей речи благодарностью инженер Костадин Борисов.

Forbes India Leadership Awards 2015

TESY также вошел в число финалистов в категории „Политика клиента“, где ей было присуждено третье место во время церемонии.

Подробнее о TESY

TESY получила три награды Forbes Business Awards 2018.

TESY — болгарская компания, основанная в 1990 году и входящая в состав Fikosota Holding. В настоящее время у компании пять заводов, три в Шумене и два в Смядово, на которых работает более 800 человек. TESY — крупнейший болгарский и ведущий европейский производитель электрических водонагревателей, бойлеров с косвенным нагревом и бытовой техники. Благодаря новаторскому подходу к рынку и продуктам, а также динамично развивающейся команде высокомотивированных специалистов, TESY продает свою продукцию более чем в 50 странах на 4 континентах. Компания продолжает свое развитие в направлении увеличения производственных мощностей и вывода на рынок новых продуктовых линеек. Основная цель компании на ближайшие 3 года — стать третьим по величине производителем электрических водонагревателей в Европе..

Forbes India Leadership Awards 2018 | Part 1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке