TESY — финалист в 4 номинациях конкурса «Любимые бренды».

TESY - финалист в 4 номинациях конкурса «Любимые бренды».

Болгарская компания TESY вошла в финалисты в четырех категориях потребительского рейтинга. „Любимые бренды”.

Старт первого этапа инициативы был 4 июня и продлился до 14 июня. На этом этапе потребители указали свой предпочтительный бренд в предварительно выбранных 35 категориях. В этом раунде были награждены 6 самых популярных брендов в различных отраслях, согласно голосованию потребителей, в котором приняли участие более 5000 человек..

TESY участвовала в 4 из 35 категорий конкурса «Болгарский бренд», «Инновационный бренд», «Бытовая техника» и «Любимый работодатель», и во всех четырех он вошел в шестерку лучших и продолжится во втором этапе, который начнется 18 июня и продлится до 24. Июнь.

Еще одно признание качества продукции TESY

TESY - финалист в 4 номинациях конкурса «Любимые бренды».

Всего несколько дней назад TESY выиграла две награды конкурса инноваций b2b Media. Болгарская компания заняла второе место в категории „Инновационная компания года“ за разработку приложения tesyCloud, которое позволяет пользователям удаленно управлять своими конвекторами и водонагревателями из семейства TESY Smart через Интернет. Инновационный Modeco Cloud, умный водонагреватель TESY, занял третье место в категории «Технологическая инновация года»..

«Бренд Года 2014-2015» — Торжественная церемония награждения победителей Конкурса

В конце прошлой недели компания была награждена на 19-м фестивале рекламы FARA (Фестиваль ассоциации коммуникационных агентств Болгарии)..

В разделе номинирована кампания TESY — TESY Air Index, направленная на продвижение заботы компании о чистоте воздуха и поддержку продаж электрических конвекторов. "Веб-сайты, микросайты и мобильные приложения" и взял бронзовую медаль.

Это следующие признания, которые TESY получает за свои инновационные продукты после того, как компания заняла первое место в категории. „Качество товара“ престижной награды Forbes Business Awards 2017, а также награды True Leader от ICAP.

«Выбор года-2014»: лучшие торговые марки и бренды Беларуси

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке