Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Вы собираетесь создать кухню своей мечты? Вам будет полезно узнать, что может предложить 2015 год, чтобы идти в ногу с последними тенденциями. Новый год принесет несколько сюрпризов в дизайне кухонь и послужит дальнейшему развитию идей, набирающих силу в последние годы. Используйте наши рекомендации для вдохновения и не забывайте руководствоваться своими личными предпочтениями и смело дайте волю своему воображению. В меблировке кухонь нет строгих принципов, интерьер можно полностью адаптировать к вашему желанию и вкусу, но хороший профессионал сможет совместить модные тенденции с вашим стилем и вместе создать неповторимый интерьер..

См. Также: 13 забавных кухонных изобретений

Общие жилые помещения

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

В последние годы, вне зависимости от размеров дома, мы наблюдаем все меньше и меньше перегородок между комнатами. В следующем 2015 году сильный акцент в меблировке кухонь будет сделан на открытые многофункциональные пространства. Их основная цель — объединить людей и облегчить общение между ними..

Объедините кухню, гостиную и столовую

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Объединенная кухня, гостиная и столовая становятся доступными быстро и легко и превращают приготовление ужина в социальное мероприятие, в котором может участвовать вся семья. В этом случае стиль этих пространств не обязательно одинаков, но необходимо, чтобы он был согласованным, чтобы они представляли собой единое целое. Это можно сделать, подчеркнув цвет или комбинируя ключевые элементы в разных комнатах, а также возможно умножить конкретную деталь в выбранных местах. Освещение тоже играет немаловажную роль, особенно если пространство просторное. Необходимо совместить рабочее, декоративное освещение и то, которое создает настроение, стараясь быть в нужном месте и в правильных пропорциях..

Чистые линии

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Элегантные и незамысловатые формы сочетают в себе спокойствие, функциональность и красоту. В 2015 году дизайнеры и производители будут работать над созданием элементов, которые сделают новую кухню не столько рабочим местом, сколько элегантной творческой студией, сделанной на заказ. Простота решений и чистые формы кухонной мебели создают ощущение легкости, простора и элегантности..

Инновационные решения для большего пространства

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Это правда, что чем чище место, тем больше возможностей для тела и разума. „расширять“ и с практической точки зрения здесь легче проживать. Плавающие поверхности различной геометрической формы создают дополнительное пространство для сидения и в основном нарушают линейные конструкции. Они могут быть частью кухонных островов или стоять отдельно. Открытые полки и съемные шкафы создают дополнительное ощущение легкости.

Невидимые кухни

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Тенденция 2015 года, которую можно предвидеть в будущем, заключается в том, что кухня становится все более компактной. Техника становится все более незаметной, располагаясь за раздвижными панелями или дверьми. Хотя они нам очень полезны, мы не всегда хотим видеть их разбросанными по кухне. С этой целью производители находят удивительные способы включить их или „скрывать“. Одним нажатием кнопки весь рабочий стол исчезает или всплывают шкафы, в зависимости от наших текущих потребностей. Таким образом, у нас будет гораздо больше свободного и полезного пространства на кухне. Современный стиль в кухонной мебели — футуристический и элегантный. Легко представить, как не только в 2015 году, но и в будущем все больше и больше пространства вокруг нас будет организовано таким образом. Все под рукой, не отвлекая нас, когда нам это не нужно. Просто и функционально.

Читайте также: Как завоевать место на кухне

Нейтральные цвета и смелые акценты

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Как и каждый год, 2015 год предлагает нам цветовые тенденции, которые привнесут в дом атмосферу и вдохновение. Цвета кухонной мебели в следующем году будут в основном нейтральными, преимущественно серыми, коричневыми и белыми. Мы встретим их в чистых сочетаниях натуральных оттенков, которые могут стать идеальным фоном для смелых акцентов. Мягкие и теплые тона, а также классический черный и белый прекрасно сочетаются со свежестью зеленого и синего. Зеленый цвет подарит бодрящее дыхание природы и зарядит энергией. Синий цвет открывает пространство и усиливает воздушную стихию. Хотя это холодный цвет, он приносит спокойствие и гармонию. Бирюза, ставшая цветом 2014 года для Deluxe, в следующем году имеет тенденцию преобладать в дизайне кухни. Уравновешивает и способствует релаксации, оказывает обновляющее и бодрящее действие..

Кухонная мебель: модные тенденции 2015

Серый триумфально возвращается в интерьер

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Серый цвет станет тотальным хитом 2015 года в интерьере кухонной мебели! Хотя это часто ассоциируется с унынием и скукой, постепенно оно набирает силу и все чаще воспринимается сегодня. С его помощью кухня приобретает стильный и элегантный вид. Не следует забывать, что выбор цветового решения для кухни строго индивидуален. Он отражает индивидуальность своих жителей и создает востребованную атмосферу..

Уют или роскошь

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

Повседневная и уютная атмосфера, чистые линии и сложные элементы больше не нуждаются в компромиссе, потому что сочетание этих двух вещей станет основным трендом в следующем 2015 году. Все чаще мы будем встречать сочетание классического стиля и традиций с футуристическими и минималистскими элементами в мебели. кухни. Натуральные материалы и теплые тона — вот что делает дом уютным. Дерево и камень сближают нас с природой и, таким образом, помогают нам снимать стресс в повседневной жизни. Однако они все чаще смешиваются с индустриальным постмодерном, создавая гармонию между человеком и природой..

Сделайте ставку на красивые натуральные материалы

Тенденции кухонной мебели в 2015 году

На крупнейшей в Европе выставке кухонь EuroCucina 2014 были представлены впечатляющие сочетания материалов, специально предназначенных для кухонной мебели, включая дерево, камень, керамику, стекло, нержавеющую сталь. Натуральные материалы, такие как дерево, создают впечатляющий внешний вид, а матовые поверхности часто контрастируют со светоотражающими элементами. Это создает динамичный и впечатляющий дизайн, практичный и простой в обслуживании..

Читайте также: Мебель из натурального ротанга для гостиной

У вас накопилось достаточно идей кухонной мебели, которые вы готовы воплотить в жизнь? Проконсультируйтесь со специалистом в данной области и начните новый год с запланированного проекта. Сделайте заказ быстро, легко и совершенно бесплатно, сравните полученные цены и предложения и выберите наиболее оптимальное для вас предложение..

25 САМЫХ КРАСИВЫХ КУХОНЬ | ИКЕА — ХОФФ 2020

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке