Тенденции на кухне: немецкая точность и красота

Тенденции на кухне: немецкая точность и красота

Германия вызывает смешанные ассоциации, когда мы говорим об образе жизни или досуге. Однако мы единодушны в одном — немецкий интерьер отличается невероятным стилем и практичностью, в которых мы, несомненно, можем черпать вдохновение! Вот почему сегодня мы представляем вам некоторые основные тенденции, которые доминируют в современном немецком доме, уделяя особое внимание самой важной комнате в каждом доме, а именно кухне. Немецкая кухня предлагает все, что нужно компактным городским домам, от матовых поверхностей до скрытых возможностей дизайна, сочетая комфорт с чистыми линиями минимализма. Воссоздайте вид одной из этих кухонь у себя дома, обратившись за помощью к профессионалам, зарегистрированным в MaistorPlus.!

Не исключайте черный цвет из дизайна кухни

Тенденции на кухне: немецкая точность и красота

При выборе цветов для новой кухни мы часто уделяем больше внимания хорошо известным оттенкам желтого, оранжевого или зеленого. Еще одна тенденция — делать ставку на чистый белый цвет, который не может ошибиться в интерьере. Однако нельзя недооценивать черный цвет, и тому подтверждение — дизайн немецких кухонь! Там черный применяется как в виде дополнительных элементов и деталей внешнего вида кухонных шкафов, так и в качестве доминирующего цвета, придающего интерьеру некую строгость. Сочетайте черные кухонные шкафы со светлыми стенами и полом и инвестируйте в качественное освещение, чтобы кухня не выглядела слишком темной или загроможденной..

Читайте также: Белый, зеленый и дерево — прекрасное сочетание, которое принесет в дом природу

Сделайте ставку на прочную мебель с чистым дизайном

Тенденции на кухне: немецкая точность и красота

Даже в тех случаях, когда она размещается в компактном помещении, немецкая кухня часто имеет массивную и внушительную мебель. Она может быть представлена ​​как практичным кухонным модулем Г-образной формы, так и современной двухрядной кухней, позволяющей создать удобный рабочий треугольник. В центре комнаты находится массивный кухонный остров, который берет на себя роль обеденной зоны, особенно когда в квартире нет отдельной комнаты, которую можно было бы превратить в столовую. Еще одна ключевая особенность немецкой кухни — ее несравненная элегантность, достигнутая за счет применения минимализма как доминирующего стиля в интерьере. Поэтому неудивительно, что кухонные шкафы, несмотря на массивность, просты и чисты, часто лишены ручек и украшений..

Сочетайте разные виды отделки мебели

Тенденции на кухне: немецкая точность и красота

Что едят в Германии? / Вкус Нации / Что скрывает немецкая кухня? / Eng Subs

При выборе конструкции и материалов для кухонного модуля неизбежно возникает вопрос, какой должна быть отделка? Среди основных преимуществ глянцевой отделки — ощущение простора, которое она вызывает, особенно в сочетании с белой, желтой или светло-серой основой. Кроме того, глянцевые кухонные шкафы создают впечатление, что мы находимся в более элегантном и роскошно обставленном помещении, и часто это видение умело дополняется укладкой терракотового или гранитного пола с таким же красивым блеском! Матовые элементы более робко входят в интерьер, но приобретают все больше поклонников, благодаря простоте ухода и простому внешнему виду мебели с такой отделкой. Немецкая кухня не идет на компромиссы в отношении дизайна или качества и доказывает, что сочетание этих двух типов покрытия может быть более чем впечатляющим.!

Читайте также: Как лучше всего освоить угол Г-образного кухонного гарнитура?

Скрытые ниши для хранения увеличивают функциональность

Тенденции на кухне: немецкая точность и красота

Одна из ключевых особенностей немецкого дизайна — завидная функциональность, примененная во всех элементах интерьера. Кухонная мебель не является исключением из этого правила, и часто в ее дизайн интегрирован ряд умных решений для большего удобства во время приготовления пищи. К примеру, размещение барной стойки или кухонного острова всегда сопровождается устройством скрытых ниш для хранения в ее основании. Нередко встраиваемые в стены модули имеют чрезвычайно простой вид и практически не видны в помещении. Именно эти хорошие идеи помогают добиться оптимальной организации немецкой кухни, превращая ее в источник вдохновения для болгарских семей.!

Для правильного применения этих идей в дизайне вашего дома обратитесь за помощью и советом к опытным мастерам, зарегистрированным на нашей платформе!!

Обзор кухонь. Кухня LEICHT. Немецкие кухни, новинки, технологии| LESH дизайн интерьера

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке