Техносим — с заботой о природе

Техносим - с заботой о природе

Техносим, ​​как компания с современным видением и заботой об окружающей среде, уделяет большое внимание минимальному воздействию на окружающую среду и по этой причине делает ставку на производство одного из самых экологически чистых кровельных покрытий — бетонной черепицы..

Плитка Technosim PLANO, ONDA и BREEZE изготовлена ​​из натурального сырья и веществ, которые являются местными для соответствующего региона производства и доступны в больших количествах, но помимо того, что они производятся из натурального сырья, еще один плюс определяет их как экологические. продукт, а именно — потребление энергии при их производстве.

Из наблюдений и измерений, проведенных на европейских заводах после 1990 г., было обнаружено, что затраты на энергию и вредные выбросы при производстве бетонной черепицы значительно ниже, чем при производстве других кровельных материалов, в т.ч. керамическая плитка.

Здесь следует упомянуть об энергоэффективности продукта в строительстве как о качестве, которое нельзя упускать из виду, думая об устойчивом строительстве..

И последнее, но не менее важное: пора упомянуть о возможности их переработки. Продукция, остающаяся в виде отходов, полностью перерабатывается как вторичный строительный продукт, используемый для засыпки, а современное технологическое оборудование завода позволяет реализовать полностью безотходную технологию, которая отвечает самым высоким требованиям ЕС в этой области..

Океаны и материки #Документальный #Фильм #National #Geographic 2020 Чудеса природы

Чтобы быть конкурентоспособным, вы должны быть хорошо знакомы с новыми, текущими требованиями к экологическому строительству, сокращению потерь энергии и эффективному производству..

Таким образом, помимо высокого качества плитки, ее изысканного внешнего вида и неоспоримых преимуществ, забота об окружающей среде является главным приоритетом производства продукции Technosim..

15 Удивительных Примеров Заботы о Природе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке