ТЕХНОМОБЕЛЬ И МИР МЕБЕЛИ

ТЕХНОМОБЕЛЬ И МИР МЕБЕЛИ

Организаторы — агентство «Булгарреклама» и Отраслевая палата деревообрабатывающей и мебельной промышленности уже третий год подряд преподносят нам два больших события, которых мы с нетерпением ждали! С 1 по 5 апреля в Интер Экспо Центре прошел сопутствующий выставке форум ТЕХНОМЕБЕЛИ — МИР МЕБЕЛИ, в ходе которого были представлены новинки в дизайне интерьеров и мебели, а также различные виды оборудования для мебели и деревообработки. Большой азарт для профессиональных экспонентов, интригующее любопытство для посетителей, которые остались довольны и очарованы новаторскими предложениями, а также настоящее приключение эмоций для нас — посещение выставки новых и творческих изобретений! Позвольте нам сделать вас частью нашего опыта:

ОЧАРОВАНИЕ

Прежде всего, мы хотели бы отметить, что это не была встреча с целью сравнения и отбора клиентов. Напротив, компании и специалисты были объединены в одно целое — творческое и дружеское чувство витало во всем Интер Экспо Центре. Все участники постарались сделать свою маленькую или большую территорию уютной и дружественной для клиентов и партнеров, интригующей и загадочной для посетителей. Участники улыбались по одной за раз и обладали самым элегантным настроением, предлагая профессионализм, преданность делу и личное отношение как к клиенту, так и к продукту или услуге, которые они предлагают..

Участники

ТЕХНОМОБЕЛЬ И МИР МЕБЕЛИ

Они обменялись улыбками и теплыми словами, объясняя причудливые машины и инновационную мебель. Группы ошеломленных студентов обошли каждый стенд, заинтриговывая и поглощая каждое слово о продуктах и ​​услугах более 150 экспонентов. Некоторые слова были на английском, так как большинство компаний были иностранными — из Италии, Китая, Польши, Турции, Сербии, Малайзии. А благодаря программе Hosted Buyers более 30 иностранных компаний выразили желание посетить такие страны, как Македония, Англия, Франция, Марокко, Германия, Ирак, Молдова, Израиль. 20 компаний мебельной промышленности Сербии посетили с официальным визитом Болгарский мебельный кластер. 41 болгарский производитель также имел возможность представить свои новые продукты и услуги с помощью государственного финансирования через Исполнительное агентство по продвижению малых и средних предприятий. И таким образом продвигать свой бизнес и знакомиться с новыми клиентами и партнерами..

Опыт

ТЕХНОМОБЕЛЬ И МИР МЕБЕЛИ

Посетители могли получить советы, предложения, купить завидные предложения и рекламные акции, увидеть, как практичное удобство сочетается с непревзойденной элегантностью, познакомиться с последними ведущими тенденциями в архитектуре и дизайне интерьеров, стать частью будущих идей и погрузитесь в море творчества. Было много довольных и взволнованных клиентов.Молодой джентльмен буквально прыгал от радости и хвастался каждому проходящему мимо человеку, купившему невероятное предложение на чрезвычайно удобное, практичное и красивое кресло. Он просто не мог держать свое счастье при себе и рассказывал о своей новообретенной вещи как о лучшем друге! Это нас очень радует! Компании, со своей стороны, вступили в партнерские отношения, обменивались контактами, создавали новые связи и распространяли образцы своей продукции, брошюры, листовки, и многие из них нашли друзей в Болгарии и за рубежом. Дети получили конфеты, воздушные шары, особое внимание, были очарованы танцами и костюмами..

Давайте заглянем в Мир Мебели для Детей

Розыгрыш — БОЛГАРСКАЯ МЕБЕЛЬ ГОДА

ТЕХНОМОБЕЛЬ И МИР МЕБЕЛИ

Каждый участник имел возможность проголосовать за самую интригующую мебель из 10 номинантов, которые были выбраны жюри по критериям: новаторство, комфорт, эргономичность, эстетичный вид и функциональность. Все посетители были очарованы этим шансом и не могли дождаться, чтобы выбрать своего фаворита, что дало им возможность выиграть один из 5 ваучеров на сумму 500 левов. приобретать продукцию у компании-победителя. Розыгрыш розыгрыша был проведен в последний день и выиграла спальня — кровать, комод и тумбочка компании. „Тедива“, а счастливые обладатели путевок — Боян Кехаев, Тодор Попов, Христо Димитров, Тодор Петков, Владимир Владимиров. У них будет возможность купить замечательные продукты, которые они, вероятно, уже сделали.!

НЕТ ПРОСТО МЕБЕЛИ

Мир мебели ищет все больше и больше комфорта, больше уникальности в сочетании с качеством, функциональностью и дизайном. Это не просто вещь, а часть вашего дома, которая, как настоящий член семьи, может помогать или мешать повседневным обязанностям, вызывать отрицательные или положительные эмоции, оставаться на месте или быть гибкой и подвижной..

Что мы узнали из этого опыта? Люди создают уникальные предметы, облегчающие и радующие глаз и душу, но это требует большого профессионализма и целеустремленности! Советуем тщательно выбирать компании и мастеров и сравнивать их опыт и навыки. Найдите в MaistorPlus наиболее подходящего специалиста для ваших нужд и интересов. Мы ждем вас!

Мир мебели ролик HD

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке