Техногипс — сухие смеси с обновленным зрением

Техногипс - сухие смеси с обновленным зрением

Technogips EAD — болгарский производитель, специализирующийся на производстве гипсокартона и сухих гипсовых смесей, который уже давно присутствует на рынке строительных материалов..

  • Шаг вперед

Чтобы удовлетворить высокие требования наших клиентов к нашей продукции, мы в Technogips прилагаем все усилия для их постоянного улучшения — как качества, так и общего видения, которое является признаком нашего имиджа..

И поскольку мы продолжаем развиваться, компания Technogips сделала следующий шаг, создав новую упаковку для сухих гипсовых смесей. Они отличаются полностью переработанным дизайном, который отличается минималистичным внешним видом. Мы также сохранили те же цвета на упаковках, чтобы их было легче узнать. И хотя стиль — незаменимый элемент в любом строительстве, мы остаемся верными новаторству в практичности..

А именно…

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ЕС

Техногипс - сухие смеси с обновленным зрением

В обновленной системе упаковки преобладает тот факт, что она сделана с особой тщательностью, чтобы защитить качества продукта от погодных условий. Трехслойная упаковка создана из идеального сочетания внутренней прокладки из коричневой бумаги, армированного полиэтилена и белой воздухопроницаемой бумаги. Это делает его самым прочным аналогичным продуктом на рынке, гарантирующим прочность и герметичность..

Technogips EAD не прекращает разработку новых и развитие уже известных продуктов из серии строительных гипсовых смесей. Мы должны создавать тенденции, которые реализовываются благодаря отзывам и опыту наших клиентов, поддерживающих болгарское производство..

Более подробную информацию о полном ассортименте продукции, интересные факты и советы для профессионалов можно найти на корпоративном сайте компании: http://www.technogips.bg/

Обзор смесителя сухих смесей серии СМ ТУРБОМИКС пр-ва МП СтройМеханика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке