Техногель обеспечивает отличное расслабление во время сна

Техногель обеспечивает отличное расслабление во время сна

По словам невролога доктора Дианы Цоловой из Центра головных болей в Софии, соблюдение установленных правил хорошего сна делает хроническую мигрень эпизодической почти у 100% пациентов.. "Во время сна организм восстанавливается от умственных и физических нагрузок в течение дня, это происходит за счет целебного эффекта сна, с одной стороны, на мозг, а с другой — на периферические нервы, артерии и мышцы вокруг головы, что делает их более устойчивыми к раздражения в течение дня".

Запатентованная технология итальянского производителя Technogel предлагает подушки из пены с эффектом памяти и высокотехнологичного геля. Они максимально отслеживают положение головы и шеи, оказывая минимальное давление и сопротивление на спящего, чтобы обеспечить хорошее кровообращение и быстрое рассеивание тепла тела. Последнее имеет решающее значение для сна, потому что, если нам не удается быстро охладить свое тело, мы не сможем заснуть..

Отличная поддержка и расслабление во время сна

Техногель обеспечивает отличное расслабление во время сна

25 июня 2015 года в Софии компания Happy Dreams, официальный импортер товаров для сна Technogel, представила новейшую линейку подушек с пеной с эффектом памяти и термочувствительным гелем, которые уравновешивают температуру во время сна и создают трехмерную поддержку головы, что приводит к улучшение кровообращения и регулирование артериального давления. Новая линейка подушек Technogel гарантирует полноценный отдых и обеспечивает отличную поддержку и расслабление во время сна. На качество сна влияют приступы головных болей, силу и частоту приступов мигрени..

Качество сна

Техногель обеспечивает отличное расслабление во время сна

Ортопедические подушки Technogel

Отсутствие гигиены и качественного (восстановительного) сна 8 часов вечером приводит к ряду недугов, в том числе к учащению приступов мигрени и возникновению хронических головных болей. Подушки Technogel последнего поколения оснащены глубокими воздуховодами, которые охлаждают спящего и отводят излишки тепла с головы человека. А запатентованные прорези на гелевых блоках распределяют вес головы, не искажая осанку и шею человека..

Какие счастливые мечты

Техногель обеспечивает отличное расслабление во время сна

Happy Dreams — производитель ортопедических матрасов, матрасов с решетчатым каркасом, гостиничных кроватей и принадлежностей для сна. Официальный импортер всемирно известных брендов, таких как Tempur, Sealy, Technogel, White Boutique, Stearns and Foster, Swopper и других. Наша миссия — превратить сон в полноценный отдых и приятные ощущения, дающие настроение, тонус и силы на успешный день и оптимистичный взгляд на жизнь..

Подушки Техногель — совершенная система сна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке