На этой неделе стартует 43-я выставка «СТРОЙКО 2000».

На этой неделе стартует 43-я выставка «СТРОЙКО 2000».

43-я крупнейшая в Болгарии специализированная выставка архитектуры, строительства и меблировки «СТРОЙКО 2000» снова открывает свои двери в Национальном дворце культуры в Софии на этой неделе с 22 по 28 октября..

Экспоненты СТРОЙКО 2000

Более 250 болгарских и зарубежных компаний представят свои новейшие и наиболее привлекательные продукты и услуги, охватывающие весь спектр строительного и инвестиционного процесса — от исследований, проектирования и инвестиций до грубого строительства, отделки и меблировки до мельчайших деталей интерьера и экстерьера. и пейзаж.

„С этого года на рынке наблюдается движение, которое мы принимаем с завидной радостью. В 2014 году впервые за 5 лет мы чувствуем изменение тенденции и возвращение выставки к нашим старым клиентам. Среди участников будут новые сильные компании из страны, которые продемонстрируют конкурентоспособные на рынке новые продукты и технологии.,“ прокомментировала Ева Гочева, организатор выставки. „И в этом выпуске посетители смогут воспользоваться всем разнообразием товаров в двух больших группах товаров конечного использования и тех, которые используются в процессе строительства. Мебель, аксессуары, ковры, столярные изделия, навесные фасады, двери, отопление, вентиляция, кондиционирование, а также многие экологические и энергосберегающие технологии и строительные решения ждут всех клиентов..“

Вакуумный радиатор

В контексте приближающегося зимнего сезона товар будет представлен на выставке. "Вакуумный радиатор" — уникальный продукт болгарского производства, гарантирующий снижение затрат на отопление на 50%, а также электрические инфракрасные панели (радиаторы) для отопления угольным обогревателем, подходящие для дома и офиса.

СРОЧНО 21.11.20 ВОТ ТАК ТО! Россия разместила “ЭЛЕКТРОННЫЙ ТУМАН” в Калининграде – Новости

Впервые на СТРОЙКО 2000

Впервые в состав СТРОЙКО 2000 войдет Болгарский институт стандартизации — национальный орган по стандартизации в Республике Болгарии, который организует, координирует и управляет национальной деятельностью по стандартизации в соответствии с международными и европейскими правилами и принципами работы по стандартизации. Среди участников — Ассоциация дизайнеров интерьера Болгарии (AIDB) — организация, объединяющая дизайнеров интерьеров и продуктов, имеющих практику в стране..

43-я выставка «Стройко 2000» будет открыта для посетителей каждый день с 10.00 до 19.00, вход традиционно будет бесплатным.Подробнее об участниках выставки можно найти на сайте: http://stroiko2000.com/

Мэр Липецка проверила ход ремонта трех улиц и площади

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке