Создайте свой дом с VELUX и выиграйте до 10 000 левов.

Создайте свой дом с VELUX и выиграйте до 10 000 левов.

Вы строите или ремонтируете дом? Вы мечтаете построить светлый, комфортный и уютный дом? Присоединяйтесь к нашему конкурсу прямо сейчас! Отправьте нам готовый проект нового дома или ремонт существующего с мансардными окнами, включенными в чертеж, и вы сможете выиграть разработанные изделия VELUX на сумму до 10 000 лв. С НДС, рассчитанного в соответствии с действующим ценовым предложением. Если в проекте нет запланированных мансардных окон, наши архитекторы доступны для любых бесплатных консультаций и советов..

Конкурс будет проходить в 4 этапа:

  • 01.03 30.06.2017 подача документов;
  • 01.07 31.07.2017 — оценка жюри и объявление полуфиналистов;
  • 01.08.20.08.2017 онлайн-голосование на странице VELUX Bulgaria EOOD в Facebook www.facebook.com/VELUX.bg
  • 21.08.2017 объявление победителя.

ПРИЗ: Лучший проект, который будет выбран голосованием жюри и онлайн-голосованием потребителей, выиграет дизайнерские мансардные окна или другие изделия VELUX на сумму до 10 000 левов с НДС. Участие в Конкурсе не связано с покупкой товара, предлагаемого организатором VELUX Bulgaria EOOD..

ДОКУМЕНТЫ УЧАСТИЯ:

  • Для новостройки: ситуация, план этажа, план крыши, деталь крыши, разрез, фасады и визуализации. Объем представленных документов должен представлять проект в форме, достаточной для его понимания, как минимум, чтобы отправить нам распределение на верхнем этаже с указанием расположения проемов в крыше в горизонтальной проекции и разрез, показывающий расположение проемов в крыше в вертикальной проекции..

Вот что будет, если посмотришь льву в глаза и отвернешься

  • Для реконструкции, расширения или реабилитации: Обязательным условием является предоставление архитектурной фотографии здания и актуальной фотографии участка, на момент подачи документов..

Вы можете найти полные условия конкурса на velux.bg/contest или на странице Facebook www.facebook.com/VELUX.bg.

Лев и его дедушка. Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке