С Weber вы выбираете самый безопасный и простой способ спроектировать и реализовать фасад.

С Weber вы выбираете самый безопасный и простой способ спроектировать и реализовать фасад.

Когда мы хотим создать для себя лучший дом, адаптированный к нашим потребностям, но без необходимости становиться специалистами в области строительства, мы ищем кого-то, кто проведет за нас все исследования и анализ с учетом специфики жилья. мы и в то же время делаем это так же сознательно, как если бы он делал это для своего дома. Эта философия лежит в основе концепции консультационных центров HomePlan Weber Bulgaria. Они полностью нацелены на потребителей и предоставляют информацию о новейших, современных и эффективных продуктах и ​​решениях в области строительства, энергоэффективности и защиты окружающей среды. Потребители могут воочию увидеть новинки и познакомиться с основными деталями теплоизоляции. Также представлены образцы всех 248 цветов из каталога Color Spectrum, а также 8 штукатурных структур. Для любителей более нестандартных сочетаний изготавливаются нестандартные цвета..

Специалисты компании готовят индивидуальный мультимедийный проект для каждого клиента. Так вы заранее увидите свой дом в реальных цветах и ​​фактурах. Специально разработанное программное обеспечение рассчитает в соответствии с типом системы, какой будет стоимость инвестиций, эффект экономии и время для оплаты стоимости, после настройки параметров вашего здания и с учетом годовых погодных условий в этом районе. В центрах клиент может получить персональную техническую документацию на наиболее подходящие материалы для теплоизоляции дома, а также информацию о специфике продукции и преимуществах каждого из них..

Что еще вы получаете в качестве услуги от центров HomePlan

С Weber вы выбираете самый безопасный и простой способ спроектировать и реализовать фасад.

Центры HomePlan также могут быть полезны при выборе подрядчика. Они работают с огромным количеством застройщиков, сертифицированных компанией на установку систем. Техническая команда Weber берет на себя управление вашим сайтом с первого дня, чтобы гарантировать качество и надежность. Подготовлено техническое задание на объект и выдается гарантия до 15 лет на систему теплоизоляции, обеспечивающую контроль при ее реализации. Заказчики могут получить консультацию и профессиональную консультацию по конкретным проблемам, возникающим при строительстве. При необходимости может быть проведена демонстрация или тренинг для профессиональной реализации каждого проекта..

Как сэкономить 150 000 рублей на фасаде? Правильная оптимизация бюджета

В центрах регулярно организуются встречи мастеров и других профессионалов отрасли, чтобы познакомиться с постоянно дополняемыми услугами центра, новыми продуктами, решениями и программами лояльности Weber Bulgaria..

Центры Weber HomePlan можно найти по адресу:

  • Бургас на бул.. "Тодор Александров" №94, ТЦ Елка; тел .: +359 889 808 640
  • Стара Загора на бул.. "русский" №6, тел.: +359 885 578 114
  • Русе на, ул.. "Шипка" №22, ж.к. Семья-3; тел .: +359 889 773 602

Как рассчитать мебельные фасады

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке