Современные дымоходные системы — гарантия уюта, безопасности и комфорта

Современные дымоходные системы - гарантия уюта, безопасности и комфорта

Дымоходы очень важны для любого дома. С ними нет места для компромиссов. Они должны быть качественными, безопасными, дарить тепло и уют. Экологичность и энергоэффективность — отличный новаторский подход при выборе дымохода. И все это теперь можно сделать довольно легко с помощью дымоходных систем Wienerberger, которые подходят для каждого дома и применимы к различным типам топлива..

Инновационные дымоходные системы

Современные дымоходные системы - гарантия уюта, безопасности и комфорта

Сегодняшние дымоходные системы нового поколения. Современный и подходящий для нашей динамичной жизни и важная часть любого дома. Они энергоэффективны, согревают, приносят комфорт и безопасны..

Энергоэффективность и экология.Теплоизоляционные свойства могут быть значительно лучше, если сделать ставку на дымоход с керамическим слоем трубы. Таким образом у вас будет лучшее всасывание. В 21 веке неизбежно просто игнорировать вопросы энергоэффективности и охраны природы. Вы не поверите, но дымоходы тоже могут способствовать этому. Что ж, хорошая новость в том, что на болгарском рынке вы можете найти те, которые соответствуют европейским стандартам и действительно полезны как для вашего дома, так и для природы. Потому что важно то, что мы оставляем после себя. В то же время, помимо отличной работы, они способны привнести в ваш дом неповторимый уют и тепло..

Дымоходы будущего.При проектировании дымоходной системы важно, чтобы она была гибкой и могла работать со всеми источниками энергии — древесиной, газом, маслом или пеллетами. Сделайте лучший выбор, который гарантирует вам высокое качество и будет устойчивым со временем. Ведь вы ведь не собираетесь делать дымоход за год? Инвестируйте в лучшее прямо сейчас, оно того стоит.

Тепло и уют.Что может быть лучше, чем слушать „песня“ топить дрова в камине за бокалом красного вина в приятной компании после долгого рабочего дня? Такую атмосферу может дать только камин. По этому критерию она неподражаема. И каждому камину нужен дымоход, верно??

Безопасность.Температура выхлопных газов в дымоходных системах может достигать 400 градусов. Вот почему вам нужны действительно качественные материалы для обеспечения вашей безопасности и безопасности вашего дома. Они должны быть надежно плотными и долговечными. Мы часто слышим сообщения о пожарах, которые начались из дымоходной системы. Выберем надежный с длительным гарантийным сроком.

На что обращать внимание при выборе дымоходной системы?

Современные дымоходные системы - гарантия уюта, безопасности и комфорта

Сколько бы вы ни были на гребне летней волны, когда-нибудь наступит зима. Пришло время подумать о том, как обеспечить спокойную и теплую зиму. Чтобы поприветствовать ее во всей красе, начните изменения сейчас. Все любят пить горячий шоколад перед телевизором, пока белые снежинки танцуют перед окном, за четырьмя стенами его теплого дома. А чтобы все было идеально, нужно начать с выбора правильной системы дымохода. Обязательно обратите внимание на следующее:

Простая установка и широкое применение.Никто не хочет тратить время на установку дымохода. Поэтому при выборе необходимо учитывать этот фактор. Относительно легкий вес и разнообразие размеров — вот основные вещи, о которых вы обязательно должны помнить..

Безопасность.Трубы должны быть устойчивы к температурным нагрузкам. Их способность быть устойчивой к высоким температурам лежит в основе керамических материалов, когда они обжигались в печи во время производства. Не говоря уже о том, что они не выделяют токсичных газов, так как полностью изготовлены из натуральных материалов. Они также должны быть устойчивыми к кислотам, а керамика обладает этим свойством..

Устойчивость во времени.Вы будете пользоваться дымоходом долгое время. Именно поэтому он должен иметь достаточно долгий срок службы, чтобы не дать вам и десятый год после того, как вы его установили. Керамика в этом отношении самый надежный материал, он не стареет и не стареет, а доказательства долговечности исчисляются десятками. находки в разные эпохи памятников культуры, которые сохранились тысячелетиями только потому, что построены из керамического кирпича.

Составляющие идеальной дымоходной системы

Современные дымоходные системы - гарантия уюта, безопасности и комфорта

Компоненты дымохода Wienerberger, произведенные в Германии, являются эталоном лучшей системы. Чтобы дымоход был идеальным, в нем должны быть следующие модули:

Легкий бетонный блок
Внутренняя керамическая трубка
Керамический элемент для улавливания конденсата
Керамическая трубка с отверстием для очистки
Керамическая крышка для отверстия для чистки
Керамическая труба с соединительным отверстием
Металлическая дверца для отверстия для чистки
Плиты теплоизоляционные из минеральной ваты
Лицевая панель для вывода для подключения минеральной ваты
Металлические опоры для панели из минеральной ваты
Кислотостойкий клей для керамических труб
Решение для крышки и верхней части дымохода
Крышка
Отделка металлической трубы
ПУ клей для фиксации торца металлической трубы
Инструкция по установке

Строительство дымоходной системы

Современные дымоходные системы - гарантия уюта, безопасности и комфорта

Гарантии личной безопасности. Как укрепить квартиру. Дом

Давайте будем реалистами, строительство дымоходной системы — это не детская игра. Однако этот процесс может быть намного проще, если вы сосредоточитесь на продукции Wienerberger. Основные шаги, которые необходимо выполнить во время установки: 7. Если вы будете соблюдать последовательность, конечный результат вас удивит. Вот что вам нужно сделать, чтобы построить собственный дымоход:

На место, где будет построен дымоход, нанесите гидроизоляционный материал. Таким образом вы предотвратите попадание влаги на бетонные элементы с пола. Чтобы основание дымохода оставалось прочным, залейте бетоном весь первый блок. Затем вырежьте отверстия (возможно, с помощью угловой шлифовальной машины) для проверки или возможного образования конденсата. Обязательно укладывать все бетонные элементы системы на известково-цементный раствор..

Установите бетонный элемент с вырезанным смотровым отверстием. Выровняйте каждый бетонный модуль по горизонтали и вертикали. Не забудьте положить на внутреннюю стенку каждого модуля каменную вату, которая обеспечит теплоизоляцию керамических труб..

Склейте керамические трубы между собой специальным клеем. Таким образом вы придадите дымоходу необходимую герметичность. Протрите край керамической трубки влажной губкой и только потом нанесите клей. Опускаем трубу и плотно приклеиваем к нижнему элементу. Обязательно удалите излишки клея изнутри.

Очень важно соблюдать последовательность: бетонные тела на известково-цементном растворе — каменная вата — керамические элементы. В дымоходных системах Wienerberger вы найдете заранее оборудованную систему, которая облегчит вашу работу и сэкономит ваше время..

Установите соединительный элемент дымохода на источник топлива, который необходимо накрыть жесткой ватой. Когда дымоход выходит за крышу, самое время устанавливать заглушку дымохода. Это делается путем смачивания последнего бетонного элемента и нанесения на него известково-цементного раствора..

Выровняйте крышку очень точно. Хорошо прижмите его к металлической трубе с помощью полиуретанового клея, нижний конец должен плотно входить в керамический дымоход. Прикрутите шурупами к бетонным блокам, установите керамическую крышку для очистки дымохода от копоти.Очистка всегда производится снизу, а не наоборот..

Обеспечьте поперечное сечение, соответствующее тепловой мощности нагревателя. Чтобы дымоход получился качественным, он должен иметь гладкую внутреннюю поверхность, без трещин и пористую структуру, чтобы не просачивались дымовые газы или искры..

Дымоходные системы особенно важны для комфорта вашего дома. Их безопасность, энергоэффективность, качество и долговечность очень важны для всего дома. Так что не рискуйте экспериментировать с ними. Инновационные дымоходы больше не мираж. Они могут найти применение в любом доме. Чтобы обеспечить комфорт, тепло, а также защитить окружающую среду. Вложение действительно того стоит! Сделайте осознанный выбор и доверяйте лучшему на рынке.

Вы можете узнать больше о дымоходных системах Wienerberger, посетив сайт производителя..

Гарантии личной безопасности. Квартира. Стандартные меры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке